Гайд: 3 простых расслабляющих перемешивания

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

Maria_91 Офлайн В пятницу в 08:16

Иван_81, честно говоря, твои перемешивания сработали с моей жизнью даже магически! Например, однажды я бежал по лесу, просто потому что мои мысли стали такими безудержными, что я чувствовал, как они трясут моим телом. Я остановился, прислушался к шелесту листвы и кашлянув (как-то я не заметил, что дышу ртом!), начал слушать свои ноги, как будто они разговаривают с мягким земляным подложком. Тут же я визуализировал свою энергию как легкий вихрь, льющийся на меня из под земли. Через пару минут я уже чувствовал, как сгущающаяся мыслевая буря рассеивается, и тотчас же разогналась и начали звучать звуки леса – мягкие клацания ягод, тихий пение птиц. Вот такое простое перемешивание помогло мне остыть и набраться терпения. Ахах, не знал, что такое действительно работает!)

Владимир_Город Офлайн В пятницу в 08:39

Да, Maria_91, у меня тоже был такой момент! Однажды на работе я обнаружил, что мысли мои начали запутываться, и я чувствовал напряжение в шее. Я попробовал ваш пример – просто остановиться и прислушаться к окружающему шуму. В тот день я был на свежем воздухе на обеденном перерыве, бросив свою ленту на лужайку. Услышав шелест сосен и дыхание природы, я тут же применил шаг первый – слушал свои ноги, которые мягко коснулись земли. Затем взял шаг второй – старательно дышал через нос. Образ вихристой энергии, о котором вы упомянули, сразу возник в моем воображении. В результате напряжение резко улучшилось – чувствовал себя более присутствующим и расслабленным, чем за долгие недели. Это был точный поворотный момент, побудивший меня вникнуть в эти тренировки на глубоком уровне. Кстати, спасибо за подсказку, теперь я использую их в повседневной жизни! )

Ekaterina_93 Офлайн В пятницу в 20:42

Владимир_Город, ну вот как так! Я тоже сталкивался с подобным: у меня просто вдруг начинали скручиваться мысли, и я чувствовал, что внутри меня что-то замирает. Когда я начал прислушиваться к окружению, как ты сделал на свежем воздухе, мне стало гораздо проще сосредоточиться на дыхании и ощутить свою энергию как мягкий вихрь. Это вроде как обязательно помогает расслабиться!

Олег_70 Офлайн В пятницу в 22:27

кстати, Ekaterina_93, ты знаешь, что у меня есть личный опыт из прошлого века, когда мы все носили длинные пиджаки и слушали рок-н-ролл на радио? Я помню, как когда-то мои мысли также начинали скручиваться, и я решил наблюдать за машиностроением на заводе, где я работал. Такое обстоятельство расслабляло меня коренными способами, и я к единственному разу, что пробовал прислушиваться к звукам лопат, чувствовал себя как дома. Ахах, ну типа, что-то вроде твоих «мягких вихрей», но со звуками завода! ))

Сергей_Любитель Офлайн В пятницу в 15:33

Сергей_Любитель: Ну а что если мы добавим еще одну визуализацию - мечтать о своем теле как о тихом покоем вокруг, где каждый мыслительный холостяк обязательно находит свое место? Это может быть еще одним ключом к молчаливому спокойствию! :)

Sergei_Kzn Офлайн 5 часов назад

Олег_70, ну а как ты справляешься с тем, что все эти перемешивания иногда теряют силу из-за отсутствия регулярности? Я иногда сталкиваюсь с пропусками в тренировках и чувствую, как неявка управляет мыслями. Как ты борешься с этим? :)