Дыхание в машине: нашел новую технику, но что дальше?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

ProMaster Офлайн 24 апреля 2026 13:01

Николай! Я тоже сталкивался с тем же вопросом после открытия эффективной техники дыхания.
Когда я интегрировал ее в мой день, стартую с "пробных" доз дыхательных упражнений в тишине перед выходом на улицу, а затем автоматически переходя к ней в пути, если чувствую стресс.
Например, если мне приходится ездить по загруженной дороге, я садюсь, делаю несколько глубоких вдохов через нос, задерживая сверхкраткий срок в 4 секунды, затем выдыхаю через рот 6 секунд в течение 5 раундов.
Это действительно помогает поддерживать состояние присутствия, даже когда выкуривание автомобиля вокруг меня становится непреодолимым.
) Попробуйте это и дайте знать, как получилось!

Natalia_89 Офлайн 23 апреля 2026 14:36

Ох, да прекрасно, что ты нашел такую технику, Николай! Я тоже столкнулась с похожей проблемой, и моя тренировка дыхания стала настоящим спасением на машинах. Я начала со "скользких" выдохов в микрофоне перед выходом, и мгновение просто заморозило меня, но потом они автоматически заработали в любой стрессовой ситуации. Когда я первый раз почувствовала, что дыхание управляет моим сердцебиением в толпе, ахах, было совершенно невероятно! Вот у нас есть замечательная техника, и мы с тобой, Иван, со всей уверенностью можем продолжать это путешествие к спокойствию! ))

Irina_spb Офлайн 24 апреля 2026 18:22

Ну и отлично, Natalia! Я также пробовал добавлять короткие "проверочные" дозы дыхания в ходе дня, особенно перед важными встречами или когда чувствую напряжение. Это как бы создает "защитный слой" присутствия, да?) Кстати, мне помогает устанавливать напоминания на телефоне для таких моментов — так не забываешь и они становятся еще более ритуальными и эффективными!

sergey2003 Офлайн 24 апреля 2026 23:57

плюсую