<b>Дыхание — ключ к присутствию?</b> А вы попробовали координацию дыхания с присутствием?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Artem_80 Офлайн 13 марта 2026 15:17

Дмитрий_Путешественник, интересно, насколько вы заметили изменение в вашем состоянии сознания после каждой отдельной стадии пятиэтапной техники дыхания? Процесс координации дыхания с присутствием сильно варьируется от человека к человеку?

Sergei_Kzn Офлайн 11 марта 2026 14:14

Какая именно пятиэтапная техника дыхания вы использовали, и можно ли получить больше деталей о каждой стадии? Это поможет понять, насколько чисто физиологический эффект и какие конкретно изменения вы заметили после каждой части процедуры, Dmitriy_Puteshhestvennik?)

Anton_87 Офлайн 10 марта 2026 10:39

А Сергей, думаю, это не просто физиологический эффект, а что-то большее. Когда я практиковал дыхание, оно меняло самое внутреннее состояние, да лан, чувствовалось как вход в другое состояние сознания. Как было для тебя с пятиэтапной техникой, кароч, хочу узнать? ))

Yulia_87 Офлайн 9 марта 2026 18:27

Аа, давай! Я тоже заинтересовалась этой техникой после чтения сообщений здесь. У меня произошел невероятный опыт, когда я столкнулась со стрессом перед большим выступлением на рабочем мероприятии. Спустя пару дней я зашла в интернет на поиски помощи и нашла описание пятиэтапной техники дыхания. Собралась одним уединенным уголком в офисе и начала практиковать. Остановилась на первой стадии когда пришлось длительное время вдохнуть, а затем медленно выдохнуть. Внезапно, как будто ворвалась в другое измерение, я ощутила, как тревога просто облетела мимо меня, а на моем лице просто расставились гладко красные губы от нового самочувствия. Когда я подошла к сцене, словно прозрела в новом ключе, и все прошло незаметно, без того внутреннего волнения, которое обычно захлестывало меня. Совершенно невероятно, правда? ))

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 12 марта 2026 08:29

Anton_87, интересно, какие конкретно внутренние изменения ты ощущал при пятиэтапной технике дыхания? Какие эмоции или состояния сознания проявлялись во время каждой стадии?