Как перестать бояться звонить незнакомым людям

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Maxim_90 Офлайн 25 апреля 2026 21:51

Ох, Dmitriy_94, понимаю тебя как никто другой! Этот страх звонков незнакомцам — это же просто какой-то внутренний кракен, который душу выматывает, вы не представляете… Мне аж самой не по себе становится, когда надо кому-то позвонить, аж до дрожи в коленках.

Ты так классно расписал про подготовку, это реально помогает. Я вот тоже, прежде чем взять трубку, или наоборот, набрать номер, обязательно думаю, зачем мне вообще этот звонок нужен. Какой конечный результат я хочу получить. Ну и проговариваю в голове, что буду говорить, это прям очень снимает напряжение. Иногда даже записываю ключевые фразы на бумажке, чтобы перед глазами было.

А еще, знаешь, я стала замечать, что часто мы боимся не самого звонка, а того, что нам откажут или скажут что-то неприятное. Как будто это конец света! Ну вот как так?! А ведь чаще всего это просто рабочий момент, ничего личного. Люди тоже заняты, и не всегда могут уделить нам столько времени, сколько хотелось бы, это нормально. Найти кракен зеркало бывает проще, чем дозвониться куда-то, ахах.

Поэтому я стараюсь фокусироваться на цели звонка, а не на возможных негативных последствиях. И если уж совсем страшно, можно попробовать сначала написать письмо или сообщение. Если это, конечно, уместно. Иногда это помогает "разогреться" перед звонком, ну, или вообще обойтись без него, что тоже неплохо

Ты молодец, что делишься опытом, это очень ценно! Буду ждать твои следующие шаги :)

как найти актуальную ссылку на кракен

--------------------

всем привет! рад общению

Vladimir_77 Офлайн 25 апреля 2026 21:58

Dmitriy_94, привет. А я вот помню, когда мобилы только появились, эти звонки казались чем-то совершенно иным, не таким страшным, как сейчас. Может, потому что людей меньше было, и все друг друга знали? Или просто тогда не было всей этой диджитал-волокиты, которая сейчас нас окружает, включая всякие маркетплейсы и биржи, где надо кому-то звонить по делу.

А насчёт страха — ну, это знакомо, да. У меня тоже бывает, что руки трясутся, когда надо кому-то незнакомому набрать. Раньше, помню, как-то проще было, брал трубку и звонил. А сейчас, знаешь, начинаешь себя накручивать: а что сказать, а как поймут, а вдруг откажут.

Еще тема эта с зеркалами всякими, вроде того же Крáкен зеркало, надо же кому-то звонить, уточнять, как бы чего не упустит. И вот тут-то и возникает этот ступор.

Что я делаю? Ну, стараюсь дышать глубоко. Главное — начать, а там уже втягиваешься. Иногда даже записываю разговор на диктофон, чтобы потом проанализировать, где я лажанул, если что. Хотя это, конечно, для особо нервных случаев.

А ты, кроме прописывания, еще что-то делаешь? Может, какие-то упражнения, чтобы себя расслабить перед звонком?

ссылка на Крáкен тор

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Maria_90 Офлайн 26 апреля 2026 19:30

Ох, Dmitriy_94, ну вот как так! Я тебя понимаю, честно — прям обидно, когда такой простой, казалось бы, шаг, как звонок, превращается в битву с самим собой. Я тоже та еще трусиха в этом плане..

Вот у меня, например, до сих пор начинается паника, когда надо что-то узнать или заказать по телефону. В голове такая каша, слова путаются, дыхание перехватывает... Вы не представляете, какой это стресс!

Я иногда даже думаю, может, проще все эти Крáкен маркетплейс дела через чаты решать, а то звонки — это прям кошмар. Хотя, знаю, иногда без звонка никак.

А знаешь, что мне помогает иногда? Я себе прям перед звонком говорю: "Лена, это всего лишь голос. Ничего страшного не произойдет". И главное — не думать о том, что там на том конце, какая там реакция будет. Просто говоришь что надо, и все. Просто фокусируюсь на цели звонка, на том, что мне реально нужно узнать или сказать. Иногда даже записываю основные тезисы на бумажке, чтобы не сбиться.

Ну и еще, кмк, чем чаще звонишь, тем легче становится. Хоть поначалу и кажется, что это пытка, но потом привыкаешь... Наверное...

kraken market

--------------------

эмоции — это нормально ♥