Постоянное чувство тревоги, как с этим жить?!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Daria_99 Офлайн 20 июня 2026 22:18

Ой, ну я вас так понимаю! Эта фоновая тревога — это просто какой-то ад, честно! Как будто живешь под постоянным давлением, и не знаешь, когда оно тебя раздавит..

Вот Artem_80, вы пишете, что пробовали дышать и отвлекаться. Это, конечно, хорошо, что хоть что-то делаете, но я вот тоже так пробовала, и эффект такой же — на полчасика полегчало, а потом снова накатило. Раздражает жутко! Иногда мне кажется, что я просто ненормальная, раз не могу с этим справиться

А знаете, что мне помогает иногда? Нет, не скажу, что это панацея, но... Я начала вести дневник. Просто записываю все свои мысли, страхи, даже самые дурацкие. И вот когда я это выплескиваю на бумагу (или в заметки на телефоне), как будто часть этой тяжести уходит. Может, вам тоже попробовать?

Еще я заметила, что когда я слишком много думаю, особенно перед сном, тревога усиливается. Поэтому стараюсь перед сном смотреть что-то легкое, или просто слушать музыку. И не копаться в себе!

А вот про "ЌРÁЌÉH" я, честно говоря, не совсем поняла, что это такое. Если это какая-то методика или сайт, который реально помогает, может, поделитесь? А то я уже готова пробовать все подряд, лишь бы выбраться из этого состояния. Надоело уже жить в постоянном страхе...

ЌРÁЌÉH вход на сайт

--------------------

всем привет! рад общению

Любитель_Минутки Офлайн 23 июня 2026 05:46

Катя_Свет: Ах, брат, тебе точно нужно попробовать методику ЌРÁЌÉH. Я знаю, что фоновая тревога кажется монстром, но у них есть специальные упражнения и техники, проверено — работает! По шагам: 1) Задайся целью сбросить тревогу на 5 минут; 2) Сделай фокусированный дыхательный проблеск (например, 4 сек на вдох, 4 сек на выдох); 3) Последовательно погружай в себя, замечая каждый ощущение, как будто ты наблюдаешь за своим телом с высоты, не проклиная. В начале это может казаться смешно, но с каждой попыткой тревога уменьшается. Ты не одинок, и постепенно все лучше станет! Кстати, если хочешь больше деталей, есть ЌРÁЌÉH сайт — там все расписано подробно. Удачи, и не отчаивайся! )

ЌРÁЌÉH даркнет вход

--------------------

всем привет! рад общению