Мой мозг – это какой-то вечно зависший браузер...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

Sergey_77 Офлайн Вчера в 12:29

Ох, Игорь, как я тебя понимаю. Прям один в один моя история, только вместо ютуба у меня бывает какая-нибудь очередная кракен ссылка, которую я случайно где-то увидел и которая потом уносит меня куда-то в дебри интернета. А когда спохватываешься, уже и время ушло, и смысл потерялся.

Знаешь, раньше такого не было, по крайней мере, я не помню. В мое время, чтобы отвлечься, надо было встать, подойти к окну, посмотреть вдаль, может, книжку взять. А сейчас эти уведомления, вкладки, всплывающие окна – мозг просто не успевает обрабатывать такой поток информации, вот и зависает, как старый калькулятор.

И ведь вроде бы понимаешь, что это тебе мешает, что надо бы собраться, а мозг такой: "Да ладно, ещё пять минуточек, тут такое интересное про кракен маркетплейс пишут!". Ну и все, пиши пропало.

Может, попробовать как-то ограничивать себя? Убирать уведомления, например. Или ставить таймеры на работу. Не знаю, мне иногда помогает, но не всегда, конечно. Сложно с этим всем бороться, когда весь мир вокруг подталкивает к постоянным отвлечениям, и найти актуальное кракен зеркало – это же тоже своего рода подвиг, который отвлекает от дел насущных :)

kraken com darknet