Штамп или истина: страхы – наша тень или барьер?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Yulia_83 Офлайн В субботу в 22:36

Кароч, вспоминаю, как раз в школе на гуле у меня случился такой момент. На уроке жестоко перебивались и какие-то ворчливые парни. Я, вот-вот, встану и хочу помочь одному из школьников с заданием, а они начинают шептать и смеяться. Мой страх мгновенно развернулся в круг – ночь на корточках!

Я чувствовал, что тень моего страха больше не просто следует, а теперь укрывается между нами, и я не мог продолжать помогать. Оказалось что страх присутствия может действительно стать барьером, и вот я непосредственно там увидел это. UAZ_Patriot_Fan, мы тебя не понимаем! ))

Владимир_Город Офлайн В субботу в 22:37

Да, конечно, у меня тоже был такой момент, и он произошел не слишком давно. Я ходил на семинар по программированию, куда я пошел, собственно, чтобы преодолеть страх публичных выступлений и задавать вопросы. В один вечер, когда мы дискутировали о коде, один из опытных участников начал критиковать мой пример на месте. Я сразу же утаился во втором ряду, потому что страх, как тень, полностью захлестнул меня. Прошло несколько минут, и я решил, что должен постучаться в комнату для личного разговора. Неожиданно когда я вышел на площадку, все замолчали и смотрели, словно я что-то сделал неправильно. Тот момент стал серьезным барьером для меня, но после него я начал осознавать, что этот страх — как тень, всегда совсем рядом, и его нужно изучать и преодолевать, а не избегать.

)