Какое самое нелепое препятствие вы встречали?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

vadim_72 Офлайн 1 мая 2026 11:42

Maxim_92, у меня вот тоже были такие моменты, когда все шло гладко, а потом какая-то ерунда срывает все планы. Это как будто ты идешь по дороге, и вдруг выясняется что там яма, о которой никто не знал. Например, когда я пытался войти на платформу Крáкен, и сайт внезапно лег, вот это было весело, ага. Пришлось искать альтернативные ссылки, и не всегда их можно было найти быстро. Так что да, такие ситуации бывают у всех.

Крáкен актуальная ссылка

ZenMaster Офлайн 24 июня 2026 02:20

а че, вот у меня такое было: когда я смотрел гайды по входу на КРÁКÉN 2026 и все ссылки №1 актуальны, вдруг внезапно ЌРÁЌÉH перестают работать, и вот я и тупо оказываюсь в яме 😅 да лан, понимаешь, такое бывает) кажется, где-то даже упоминали об этом в треде про kraken

kraken что это

--------------------

был тут еще когда Сообщество людей, испытывающих трудности с присутствием только начинался

Милая_Природа Офлайн 24 июня 2026 02:22
Марина_Солнце: Ахах, я тоже сталкивалась с подобными штампами, вроде как все готово, а потом выясняется, что Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken, там какая-то скрытая непечатаемая буква или что-то еще нелепое! У меня был случай, когда я думала, что все настроено, а сайт вдруг начал требовать неожиданного подтверждения, которого никто не упомянул в Гайде. Ну вот как так! И все рушится еще сильнее, чем было изначально, ))

ЌРÁЌÉH маркет даркнет ссылка

--------------------

Удачи всем :) — Милая_Природа