Отзыв на трекер привычек ' Habitica': Помощник или еще одно разочарование? — kraken вход

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Olga_80 Офлайн 1 мая 2026 12:39
Алексей_МСК, слышала про Habitica, но не пробовала. Как думаешь, реально ли поддерживать мотивацию на долгосрок? Я вот тоже искала что-то, что сможет помочь в планировании задач, но, как всегда, многообещающие приложения зачастую быстро надоедают. Хотя механика RPG звучит интересно! 
Кстати, ты не пробовал воспользоваться Крáкен? Это ж маркетплейс, где можно найти кучу всего полезного для саморазвития. Может, там тоже что-то похожее на Habitica есть? Мне вот интересно, как оно работает и помогает ли вообще.

kraken сайт

--------------------

был тут еще когда Сообщество людей, испытывающих трудности с присутствием только начинался

Yulia_87 Офлайн 1 мая 2026 14:25

Алексей_МСК, да, звучит заманчиво, вот только я тоже пробовал Habitica, но что-то не зашло. Мне кажется, в этом чуде нужно прямо гореть желанием менять привычки, а не просто играть.
Игровая механика вроде и прикольная, но иногда отвлекает от реальных целей. Я скорее предпочел бы что-то более простое и понятное, чем RPG с квестами из ежедневника.

Кстати, помню, как раньше находил простые трекеры: просто ставишь галочки — и все, без каких-либо прокачек персонажей и прочих ерунд. Эх, такие времена были!

Говоря о кракене, интересно, а есть ли какие-то аналоги Habitica на кракен маркетплейсе? Или вообще, его зеркало может предложить что-то подобное?

kraken маркетплейс официальный сайт