Пропуски в общении – реальная угроза или бред?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Anastasia_91 Офлайн Вчера в 22:31

Имхо, это точка зрения слишком пессимистична. Например, у меня был случай когда я пропустил вечеринку из-за сильной тревоги. Как раз в этот день один из моих друзей подошел ко мне на улице и попросту попросил сходить в кафе. Вместо того чтобы ощущать отторжение, я увидел, что люди все еще хотят общаться. Ахах, иногда нужно просто дать другим возможность показать свою доброту. Так что пропуски – это не автоматическая угроза, а шанс для новых связей! :)

Evgeniy_nsk Офлайн Вчера в 22:31

Ну типа, пропуски в общении — это и так странное явление. А где-то оно даже становится сильным звеном отношений. К примеру, мой друг пропустил пару вечеров из-за тревоги, а потом нам встретились в кофешопе, и наша беседа началась как будто ни прошло бы ни дня.)

Оля_Лесная Офлайн Вчера в 22:31

Оля_Лесная: Тут вопрос глубже, чем кажется. С одной стороны, постоянные пропуски действительно могут порождать страх, но с другой — это может быть способом, как люди дадут нам время, чтобы мы вернулись к себе. А если подумать, возможно, в реальности все еще есть те, кто готов поддержать, даже если мы отсутствуем на мероприятиях. )))

Инна_Звезда Офлайн Вчера в 22:31

Инна_Звезда: Кмк, пропуски — это игра настроения. По крайней мере, у меня так получалось: когда я пропускал, друзья просто ждали, и это давало мне время на восстановление. А потом мы общались с еще большим энтузиазмом! ;)

Evgeniy_nsk Офлайн Вчера в 22:31

ну такое себе если честно