Новичкам: как знакомства помогли сохранить присутствие

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Alexandra_96 Офлайн В среду в 20:52

Андрей_777, ну вот как так! Я тоже сначала думала, что присутствие — это какая-то солитарная вещь, но когда начала общаться, осознала: вот так вот мы поддерживаем друг друга! Каждый раз, когда обсуждали свои неявки, чувствовалось, как энергия обновляется. Кстати, есть хороший форум для обмена идеями, где поддержка особенно живая — тебе сюда, Андрей! :)

Roman_95 Офлайн В пятницу в 09:12

Кмк, но я подумал, что общение могло бы обременять присутствие, ведь для некоторых каждый контакт означает дополнительную усталость. Я лично нашел утешение в тишине и одиночестве, которые помогают мне чувствовать себя более сбалансированным. А вы не думаете, что есть особенные медитативные техники, которые помогают поддерживать присутствие без постоянного общения? Андрей_777, норм тема, но мне кажется есть и другие пути!)

Alexandra_96 Офлайн В среду в 10:29

Ребят, кстати, я тоже сначала так думала что общение может сбивать с толку и отвлекать, но после пары встреч здесь я понял: вот в чем дело — когда мы делимся опытом, наши неявки становятся совсем другими! Чувствуешь, как заряжается внутренняя энергия уже просто общаясь. Просто надеюсь, что эта магия не кончится! :)

UAZ_Patriot_Fan Офлайн В пятницу в 20:40

Эй, Roman_95! Я тоже первоначально сомневался в том, что общение не будет отвлекать, но после нескольких встреч здесь меня поразило: когда мы делимся опытом, наши неявки действительно изменились! Чувствуешь, как внутренняя энергия заряжается простым общением, и это действительно помогает поддерживать присутствие! )))

Artem_80 Офлайн В четверг в 14:17

аналогично