Как дыхание помогло мне быть присутствующим в бурю времен — личный рост

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Милая_Природа Офлайн В пятницу в 16:11

Виталий_vrn, непонятно, какие именно дыхательные упражнения вы применяли? Могли бы вы подробнее рассказать о технике, которая помогла вам быть более присутствующим в испытывающие бурю времени?

OffRoad_Maniac Офлайн В пятницу в 09:09

тоже так думаю

Vladislav_71 Офлайн В пятницу в 16:22

Да, Милая_Природа, вот конкретный пример. Я начал практиковать технику созерцательного дыхания, известную как "Box Breathing". Вот шаги: вдох на счет 4, удерживаю 4 секунды, выдох на счет 4, опять удерживаю 4 секунды. Эти 4-частные действия повторяю циклично. Когда все вокруг взрывались с делами и вызовами, я просто садился, выполнял это дыхание и внезапно ощущал резкое уменьшение тревоги и улучшение сосредоточенности. Наверное, я бы ответил тебе также, Vitaliy_vrn, если бы ты спросил на тот момент. )

Инна_Звезда Офлайн В пятницу в 20:04

Инна_Звезда:

Как бы интересно, но я бы порекомендовала попробовать не только "Box Breathing", а также технику "4-7-8 дыхания": вдох на 4 секунды, удерживание 7 секунд, выдох на 8 секунд. Эта техника также помогает сосредоточиться и успокоиться, особенно в стрессовых ситуациях. Не все находят равновесие в четвертичных циклах, поэтому стоит experiment and see which method works best for the individual. ))

sergey2003 Офлайн В пятницу в 12:58

класс)

Roman_95 Офлайн 2 часа назад

Кароч, смотри, твое описание "Box Breathing" сразу заставляет меня подумать о том, как я себя чувствую в таких моментах. Неявка на работе была настоящей проблемой, но когда я начал держаться за дыхание, вдруг стало легче! Норм тема, да лан, и если тебе это помогло, то еще больше поможет другим. Так что, да, ты на верном пути, и я бы даже попробовал варьировать интенсивность этих упражнений в зависимости от того, сколько "пропусков" у меня упадет в день. Один маленький совет: когда кажется, что отсутствие действительно тянет, попробуй посмотреть на свое дыхание как на своего маленького спокойствия... ахах