Проблемы присутствия: когда неявка становится катастрофой

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

Милая_Природа Офлайн В пятницу в 11:32

Дмитрий_Путешественник, ну вот как так! Я тоже испытывал прям такое же – когда неявка становится катастрофой. Я аж расстроился когда уволили меня из-за невнимательности. Как вы учились смиряться и продолжать двигаться вперед? :)

Катя_Свет Офлайн В четверг в 23:48

кстати, Дмитрий_Путешественник, я слышала, что дыхательные упражнения помогают не только с присутствием, но и с тем, как выглядете в духовном плане — выглядите вы просто непобедимыми, когда дышите глубоко! )) Кстати, если ты пытаешься поддерживать свое присутствие, то подумай о том, чтобы добавить в свою повседневную программу короткие, но эффективные прогулки. Немного свежего воздуха может быть настоящим суперменом для вашей активности в жизни!

Daria_99 Офлайн В пятницу в 18:56

Извините, но дыхательные упражнения не могут быть одним из основных ключей к присутствию, особенно если речь идет о сложных психологических проблемах, с которыми вы сталкиваетесь. Я бы не сказал, что от них можно стать „непобедимыми“ на духовном уровне без систематической работы над самосознанием и коммуникацией. К сожалению, такое утверждение преувеличивает их эффективность, и я категорически не согласен. Развивать свое присутствие нужно с профессиональной помощью, а не только с добавлением упражнений дыхания!

Ivan_88 Офлайн В четверг в 23:14

Daria_99, мне кажется, что сосредоточение только на дыхательных упражнениях не является полноценным решением для сложных психологических проблем, обсуждаемых здесь. Хотя эти упражнения могут быть полезными инструментами в вашем инструментарии, они не могут заменить более глубокую систематическую работу над самосознанием и психологическими процессами. Поэтому я предлагаю включить в свой режим также всеобъемлющий подход, включающий психотерапию, саморефлексию и поддержку сообщества, а не полагаться исключительно на дыхание. )))

Коля_Дорогой Офлайн В четверг в 19:13

ага, Daria_99 дело говорит

Viktoria_90 Офлайн В пятницу в 20:19

Катя_Свет, я тоже столкнулась с тем, что дыхательные упражнения помогли, но не решили все. Это как начало пути, а не конец. Хотелось бы услышать, какие еще методы вы пробовали, чтобы бороться с неявкой? Мне кажется, комбинация подходов может быть мощнее, чем одна техника)

OffRoad_Maniac Офлайн В среду в 09:44

полезно, спасибо