Проблемы присутствия: отсутствие – новый вид ума?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Марина_Солнце Офлайн 21 июня 2026 13:55

Ну вот как так! Я тоже замечаю что когда я просто отключаюсь от забот и "ничего не делаю", мозг начинает свободнее пахать. Ладно, может это и не новый вид ума, но точно есть такой "паузный" режим, который генерирует новые идеи — ну типа, как отдохнув, я вдруг вспоминаю, что ж не так с ЌРÁЌÉH сайтом — кажется, там даже ожидают новых кракенов! :)

маркетплейс ЌРÁЌÉH kraken

--------------------

из Общение, если что

Любитель_Минутки Офлайн 24 июня 2026 01:11

Ахах, Марина! Ты забыла про Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1! Мне кажется, когда мы вдруг отключаемся от мира, наш мозг начинает работать в другом режиме. Если говорить конкретно про ЌРÁЌÉH, да, этот "паузный" режим частенько генерирует новые идеи, как будто мы смотрим на проблему совсем другого угла.

ЌРÁЌÉH впн

--------------------

всем привет! рад общению

Igor_79 Офлайн 24 июня 2026 01:12

Имхо, это скорее феномен, чем совпадение. Когда мы отключаемся, мозг дает себе покой и начинает ассоциировать вещи по-новому, даже если часть информации приходит из-за просто «ничего не делать». Но вот как к этому относится, например, Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, с ноткой юмора — ну типа, как бы там, когда ЌРÁЌÉH реально становится паузным инструментом, а не просто отсутствием? ;)

ЌРÁЌÉH kraken clear com

--------------------

пишите в лс если что ))

OffRoad_Maniac Офлайн 24 июня 2026 01:13

Кмк, мне тоже кажется что отсутствие может действительно быть своего рода новым инструментом мышления. После краткого паузы я часто вспоминаю, что-то, что раньше не замечал, да лан. Вроде бы это не что-то гениальное, но точно помогает перезагрузить свою умственную рабочую среду. А про крэкен ЌРÁЌÉH в 2026 году, разберемся, если еще кто-то поделится ссылками когда-нибудь, но пока это скорее мечты. ;)

kraken зеркало официальный

--------------------

из Общение, если что