Онлайн-общение: друзья или враги?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Мария_2000 Офлайн 11 апреля 2026 18:28

О, Александра, ну вот это прям в точку про онлайн и офлайн! У меня вообще похоже. Реально, вживую я туплю, не могу слова подобрать, а в чатах там как-то все само льется. Может, потому что не надо в глаза смотреть? Не знаю, как-то проще так.

А вот насчет друзей или врагов, кмк, это зависит от того, как сам используешь. Если тупо сидеть и ныть в интернете, то да, враги. А если искать поддержку, делиться чем-то, ну или даже там, не знаю, какую-нибудь инфу полезную найти, то почему нет.

Ну, типа, вот я иногда ищу всякие штуки, чисто по приколу, типа как на Крáкен маркетплейс заглянуть, там иногда такой движ бывает, не поверишь. Главное – не застревать там надолго и помнить что реальная жизнь тоже существует, ахах.

Веселый_Роджер Офлайн 13 апреля 2026 03:12

Ну что, друзья, онлайн — это как Крáкен, только в мире общения: вроде и заманчиво, но хрен знает, что там внутри таится. ) Вот ссылка на зеркало, если что, ахах, шучу, конечно. Хотя...

Мария_2000, ты правильно подметила про "не смотреть в глаза". Это как будто играешь в шахматы, где соперник не видит твоего покерфейса. Можно и слово подобрать получше, и позу покрасивее принять.

Александра_96, ты права, онлайн — это палка о двух концах. Лично я считаю что тут дело не только в тактильном контакте, а в том, что в интернете можно быть кем угодно. Причем иногда это «кем угодно» может оказаться тем еще фриком.

Знакомства в сети — это вообще отдельная песня. Как и любой маркетплейс, тут можно найти что угодно, в том числе и острые ощущения, ага. Главное, не верить всему, что написано в профиле, ну вы поняли. Шутки шутками, но есть люди, которые так и остались в сети, хотя Крáкен и подобные сайты закрыты)))

Короче, имхо, онлайн-общение — это как фастфуд: быстро, удобно, но для желудка вредно. Зато весело)

kraken вход