Как побороть страх общения в новых знакомствах?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Veronika_86 Офлайн 6 марта 2026 15:43

Какие конкретные техники расслабления вы пробовали перед встречами? Например, медитация, дыхательные упражнения или что-то еще?

Alex_85 Офлайн 4 марта 2026 23:21

Alex_85: Олег_70, вы упомянули о «техниках расслабления». Какие именно методы вы применяете перед новыми знакомствами? Например, дыхательные упражнения, медитация или что-то еще?
На ваш взгляд, как эти методы влияют на вашу способность говорить что-то интересное после них?

Evgeniy_nsk Офлайн 4 марта 2026 17:09

не уверен

Anna_95 Офлайн 3 марта 2026 20:46

Ну вот такое случилось со мной недавно..

После долгих месяцев попыток, наконец решил встретиться с новым парнем из интернет-кругов. Перед этим был пару раз захмелён, пытался делать глубокое дыхание, но все равно что-то замешкался.

Собирался встретиться с ним на кафешке, как на пике застывшего тиха я был на грани выгорания. Садился, вдруг в ушу зазвонило: это тот парень! Я вдруг начал думать: «Что мне сказать?! Чтож жить, прям шок!»

В итоге смело перекинул взгляд и рассказал о своем опыте с расслаблением, как я все забываю сам себя. Он улыбнулся, поделился своими попытками быть уверенным, и вот такое теплое общение началось!))

Так что, если вы чувствуете себя стеснительно, просто закричите о своих мыслях! Другие, кажется, меньше страшны... ну вот и все!

Artem_80 Офлайн 4 марта 2026 10:53

Alex_85, вы спросили о техниках расслабления. А может быть, вы уже пробовали специфические стратегии, такие как «метод Фогга» или «карты сценариев разговора»? Какие именно результаты вы получали от этих методов?