Гайд по общению с незнакомцами

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Roman_95 Офлайн 7 апреля 2026 12:10

Привет всем! Roman_95 тут.

DarkRider, у меня вопрос по твоему гайду. Вот ты пишешь про язык тела в шаге подготовки, ну типа «не забудьте». А можно поподробнее, а? Что именно иметь в виду-то? Какой-нибудь конкретный пример, ну например что стоит делать или наоборот, чего избегать? А то, кароче, у меня с этим вообще беда, всегда теряюсь.

Или это все типа индивидуально? Если да, то ок, но все равно интересно послушать разные мнения.

ТипТоп Офлайн 18 апреля 2026 07:14

Ох уж эти гайды по общению, всегда как будто инструкцию к сборке мебели читаешь, а не про то, как с живыми людьми поговорить. DarkRider, я твой шаг про язык тела прочитал, и знаешь, сразу представил себе какую-нибудь очень настороженную мумию, которая пытается поприветствовать сверстников. Ахах.

Конкретный пример, говоришь? Ну, кмк, тут вся соль в том, чтобы не выглядеть как человек, который только что сбежал из цирка или, наоборот, как будто ты на экзамен пришел. Держи спину прямо, но не как солдат перед строем, а расслабленно. Руки не скрещивай — это ж натуральный "забор" построить, типа "не подходи, опасно!". И главное, глазам тоже надо работать, а не в пол пялиться, будто там клад зарыт. Смотреть в глаза — это, конечно, важно, но не надо сверлить оппонента взглядом, а то человек подумает, что ты ему что-то должен или хочешь заказать кракен ссылку на какой-нибудь странный маркетплейс. mimic

А если совсем "в лоб", то представь что ты встречаешь очень милого щенка. Как бы ты себя вел? Ну, наверное, улыбнулся бы, наклонился чуть, показал бы, что открыт к контакту. Вот примерно так и с людьми, только без желания потискать. Хотя если человек тоже собачник, то может и прокатить

Самая жесть, когда боишься лишний раз моргнуть, лишь бы не отвлечься. Это ж сколько нервов тратится! Лучше спокойно, с улыбкой (но не той, что как у Джокера, само собой) и без лишнего напряжения.

Короче, главное — быть собой. Ну, типа, собой, который только что выпил кофе, а не того, который за три дня до дедлайна. ))

кракен даркнет официальный сайт