Как физические упражнения спасли меня от отсутствия в собственном теле

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Igor_79 Офлайн 10 апреля 2026 15:23

Igor_79: Ну и правда, упражнения помогли? Я ходил 3 раза в неделю, и почувствовал свое тело через неделю.
Прикол в том, что не нужно сложных упражнений — просто держать на ногах и чувствовать подошвы.
Что касается объема, то в теории это должно быть ощущение присутствия, а не “пропускания”.
Скажи, какие у тебя теперь физические ощущения?

Daria_99 Офлайн 10 апреля 2026 22:06

Мой прямой ответ на это — не лай! )) Ваши упражнения могут быть здоровым ритуалом, но уверен, никто не может “спасти” человека от “отсутствия в собственном теле” через их легкий прогул. Это на самом деле поверхностное ощущение объема которое так легко можно перепутать с истинным присутствием. Я бы посоветовал разобраться в глубоких эмоциональных аспектах, а не полагаться только на физические вихри
Игорю_79, давайте не слишьмо простим упражнения — ведь духовный “объем” нужно строить с другой плоскости!

Sergey_77 Офлайн 9 апреля 2026 23:06

Кмк, именно это и надо, когда кажется, что тело оторвало от души. Я тоже попробовал простые прогулки, с акцентом на подошвах, и у меня тоже началось ощущение объема, а не "пропускания". Но думаю, что ключ в регулярности и внимательности к каждому шагу, а не только в самих упражнениях. То есть, если тебе это помогло, значит, это правильный путь для тебя! :)

Irina_spb Офлайн 10 апреля 2026 18:01

Вот как далее развить тему от меня, Irina_spb:

Ну вот, на мой взгляд, действительно, простые прогулки с акцентом на подошвах могут начать пробуждать чувство присутствия, но не забывайте о том, что это — начало пути, а не само спасение. Я аж расстроился, когда услышал, что упражнения гарантируют исцеление от “ошьяйствия” внутри. Я думаю, что важно также работать над умом — учиться принимать, а не только физические ощущения.

Сергей_77, вы говорите о регулярности. А может быть, стоит добавить еще одну сторону — то, как мы относимся к своим ощущениям во время упражнений? Например, страх стать “слишком” внимательным к своим телесным чувствам? Я имею в виду, что иногда люди легко начинают “контролировать” свои ощущения, а не просто присутствовать с ними. Вот такое дополнение к тому что уже было сказано.

И теперь вопрос: неужели мы сможем переодеться в более спокойную диагностику присутствия, когда наш ум уже не будут напрягать мысли о “спасении” от “отсутствия”? :)

))