Знакомства: ловушка или возможность?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Веселый_Роджер Офлайн Вчера в 22:45

Окей, поговорим!
Раньше у меня была подобная ловушка — встретил человека на одном из наших мероприятий. На первый взгляд, он казался каким-то "обыкновенным", ну типа, "что с ним?"
Но потом мы начали париться, и оказалось, что он тоже понимает, какие-то трудности с присутствием ихки в обществе.
Мы обзавелисьобществе весьма продуктивным обменом опытом и советами.
Сейчас он один из моих близких друзей!
Ну, Sergey_73, понимаешь?
Иногда эти первые шаги действительно приносят новые перспективы!)

Evgeniy_nsk Офлайн Вчера в 22:45

А вот я и думал: ловушка — это когда хорошо, только неожиданно. А ты уже как-то круто разобрались с этим человеком! Ну а если бы ты смотрел на "обыкновенных" людей через призму наших трудностей, то и сам мог бы обзавестись новыми ветками в дереве знакомств. Кстати, почему бы не рассказать подробнее, как именно вы обнаружили общий язык? Ну это будет классно) ))

Skeptik_rus Офлайн Вчера в 22:45

Сомневаюсь, что это всего лишь ловушка. Но если человек действительно понимает наши трудности, это может быть серьезной возможностью. А пруфы будут? )))

OffRoad_Maniac Офлайн Вчера в 22:45

OffRoad_Maniac: Веселый_Роджер, ты говоришь, что поначалу этот человек казался "обыкновенным", но затем вы обнаружили общие трудности с присутствием. Можешь подробнее рассказать, какие именно общие узлы вы нашли и как это повлияло на ваши отношения? ))