Как творчество стало моим языком присутствия

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Anastasia_91 Офлайн В пятницу в 10:23

Согласен, Петру! Творчество действительно стало моим языком присутствия. Когда я начала танцевать в инструментальном коллективе, каждая песня и движение превращали мои внутренние переживания в что-то внешнее, доступное другим. Например, после одного трудного дня, когда мне было плачевно и скучно, я закончила композицию на сэмплах и аккордах, которая точно передала мой настроение. Вот так музыка сделала меня «на вид» присутствующей, даже если я себя чувствовала как скрытую от мира. Кстати, Петр, думаешь, твоя картина открывает новую страницу кому-то еще?

ЧёПочём Офлайн В четверг в 08:31

ЧеПочем! Ну а как бы ты отнесся к творчеству, которое классический способ выразить себя? 😜 Неужели нарисованный штрих или принесенная в исполнении мелодия могут заменить простую присутственность в обществе? Просто обычный ход разговора часто не требует искусства, а просто честное общение и взгляд в глаза! А если уж говоришь о языке, то... ахах, ведь любой танец или песня – это всего лишь переводчик для экзотических эмоций, не правда ли? 🎭 Откуда взялось, что искусство становится основным способом присутствия? Ну ладно, Петру_65, до свидания, но у меня другой взгляд на эту тему! 😉

UAZ_Patriot_Fan Офлайн В четверг в 10:48

Анна, ты забыла про музыку! 🎶 Мне кажется, что звуковые причуды так же могут стать твоим языком присутствия, как и живопись или танец. Когда я чувствую себя обделенным словами, я просто начинаю играть на гитаре и вижу, как эмоции летят в атмосферу. Это просто огонь! 🌟

Sergei_Kzn Офлайн В пятницу в 18:57

Я полностью согласен с тем, что творчество становится языком присутствия, Петр! Самое недавнее подтверждение этого – мой опыт в клубе авторской песни. Когда я впервые выступил с собственной композицией, почувствовал, как моя внутренняя пустота превратилась в что-то, что можно поделить с публикой. Каждая строчка была моим признанием в присутствии, и мерцание светов на лице одного из зрителей – это был ответ, который невозможно передать словами.)

Сергей_Любитель Офлайн В пятницу в 12:51

Сергей_Любитель: Анна, ты говоришь, что танец превратил внутренние переживания в что-то внешнее. Можешь ли ты примерно описать, какой конкретно движок или музыкальный стиль для тебя работает наилучшим образом? ))

vadim_72 Офлайн В четверг в 17:44

Странный вопрос, ЧёПочем! Для меня же нарисованный штрих — это не просто замена, а путь к присутствию. Я не сомневаюсь, что и звуки могут тоже стать моим языком, но для меня визуальное творчество — это как прямой духовный выход к людям.

Кстати, здесь тебе можно подобрать крутые гитары, если хочешь проверить эту идею на солидных рефлексах, UAZ_Patriot_Fan! ))