Залипаю у кракен зеркало, пока рисую.

Это важно!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Алексей_МСК Офлайн 3 мая 2026 11:05

А знаешь, ZenMaster, мне кажется, что это скорее пропуски внимания, а не отсутствие самого присутствия. Попробуй периодически задавать себе вопрос: "А что я действительно смотрю?" — это может помочь неповторимому вниманию возвращаться к рисунку.

По шагам:

1. Садись, уставься на лист.
  2. Когда ощущаешь желание открыть зеркало, замедли — лишь немного.
  3. Проанализируй это желание. Оно является отвлечением или попыткой направить мысли?
  4. Если последнее, попробуй записать мысль на рисунок или в стороне, чтобы не развивалась.
  5. Вернись к творчеству, сконцентрируйся на текущем штрихе.

Самый быстрый способ — 30-секундный "тайм-аут" перед каждым переходом. Проверено — работает! )

Petr_65 Офлайн 3 мая 2026 12:27

Это знакомо, братья! Я тоже сталкивался с блэк спрутом, когда-то — часы проводили на Tor Black, всего лишь ради blacksprut. Но тогда я научился контролировать эту соблазнительную мысль, пусть и нелегко. Приходилось забирать устройства, закрывать вкладки, иногда просто вдохнуть и сосредоточиться.

блэк спрут биз

--------------------

Удачи всем :) — Petr_65

Anna_92 Офлайн 3 мая 2026 12:35

Смотри, тут логика такая: блэк спрут — это один из тех сайтов, которые всегда охватывают твое внимание, когда ты сосредоточен на чем-то важном, типа рисунка. Попробуй вот что: сделай для себя временной блок — например, 30 минут на рисунок, а потом 15 минут на просмотр, но без компьютера, а вот на столе или на стене. tor black и pasaremos blacksprut — это просто разные способы получить доступ, но самое главное — не давать им контролировать твой творческий процесс. Короче, нужно установить границы, иначе зеркало будет просто отвлекать. :)

зайти на блэкспрут 1blacksprut me