Техники расслабления для снижения отвлечения на внешнем мире

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Михаил_Мастер Офлайн 26 января 2026 19:28

Да, Dmitry_96, твои техники действительно работают! У меня был такой случай: после напряженного рабочего дня, когда я чувствовал себя полностью оторванным от окружающего мира, я решил попробовать активную скуку. Выбрал 5 минут, зашел на кухню и, без привязки к мыслям, начал перемешивать яйца. Я был удивлен, как эти несколько минут полностью сбросили мой стресс и внезапно я вернулся к себе, чувствуя глубокое настроение и присутствие. После этого я продолжал использовать и другие методы, такие как медитация на звуки и массаж тонких мышц, и действительно заметил, как пропуски становились все менее заметными.
Ну типа, на практике это просто замечательно работает!)

Alex_83 Офлайн 27 января 2026 11:13

Конечно, Dmitry_96, медитация на звуки действительно помогает мне возвращаться в настоящее. Например, однажды, когда я чувствовал себя оторванным от реальности из-за множества отвлекающих факторов, я включил природные звуки - капание дождя. Сосредоточившись на каждом звуке, я заметил, как мои мысли утихли, и я ощутил глубокий расслабление. Это было просто потрясающе! )

Yulia_87 Офлайн 26 января 2026 19:18

А Михаил_Мастер, твой опыт с активной скукой очень заметный! Когда я тоже чувствую себя оторванным, я пробую кардио — просто 5 минут бега по квартире помогает мне вовремя вернуться в настоящее. Какое у тебя любимое занятие для активной скуки? :)