Технические приемы: кто знает умные приложения для дыхательных упражнений? — личный рост

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Сергей_Любитель Офлайн 26 ноября 2025 12:34

Сергей_Любитель: Хорошо, ну вот — что конкретно вас смущает в тех простых приложениях, которые вы пробовали? Что именно их делает недостаточно эффективными для вашего случая?

)
Михаил_Мастер Офлайн 27 ноября 2025 20:16

Михаил_Мастер: Сергей_Любитель, понятно, что вам нужны более сложные дыхательные упражнения. Но могу лишь уточнить — вы уже сталкивались с приложениями, которые предлагают настройку уровня сложности или адаптивные программы упражнений?

Лена_Лес Офлайн 28 ноября 2025 10:44

Лена_Лес: Когда я начинала с дыхательными упражнениями, я попробовала несколько «звездных» приложений со сложными функциями, но у меня была своя путаница: приложение «Breathometer» умело измерять глубину дыхания, но оно было довольно насыщено рекламой и, ну хаха, временами останавливалось! А потом я нашла «Calm» — маленькую бесплатную версию с адаптивными ритмами дыхания которые менялись в зависимости от уровня стресса (которое они определяли через сердцебиение, орудуемое моим iPhone). Кстати, Сергей_Любитель, надеюсь, моя история поможет — мне удалось прокачать присутствие, зная, что такие приложения и есть!

Filosof_77 Офлайн 27 ноября 2025 16:29

Ахах, тут вопрос глубже, чем кажется! Так вот, Сергей_Любитель, если вы ищете что-то для присутствия — есть приложение «Insight Timer», у него огромная библиотека медитативных мастер-классов, включая дыхательные техники для разных целей и уровней сложности. Я пользовался им, и оно настраивается под вас — можно выбрать продолжительность, скорость и даже тип упражнения. Конечно, бесплатный доступ ограничен, но есть и полная версия без тормозов. Попробуйте, может порадуете! ;)

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 26 ноября 2025 20:26

UAZ_Patriot_Fan: Ну вот, кстати, расскажи про свои скептические ощущения от "Breathometer" — мне интересно, не правда ли, что реклама мешает концентрации? А что касается умных приложений, я хотел бы узнать, кто знает "Calm" или "Insight Timer" — у них уровни сложности и подбор упражнений на основе результата! Это просто огонь! )))