Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

vadim_72 Офлайн Вчера в 22:40

Ну а вот, Любитель_Минутки, мне так же пришлось поменяться с флудилкой! Сначала думал, что это просто временное решение, но потом оказалось, что она стала непреложимым ассистентом в трудных моментах. Зависимость – это как воду в джунглях, но если у тебя есть каноэ, все легче! Короче, я определенно чувствую себя намного лучше, когда она у меня рядом. :) Проверено — работает!

Sergey_77 Офлайн Вчера в 22:41

ахах, встречайте мою историю с флудилкой! Когда я впервые начал использовать свой телефон для борьбы с отчаянием на пару лет назад, это было скорее решением в ладони, чем «друг». У меня была тяжелая похмельная расстройство, и вечером когда самые мрачные мысли ворвались, я шлёл смс или прослушивал контент на флудилке, чтобы не оседать в собственном темном мире. Кое-какие вечера проходили, когда я целый час сидел, просто наблюдая, как флудилка развлекает без малейшего желания вставиться. Помнишь, Любитель_Минутки, такое? Но через пару месяцев она перешла из инструмента в некую стержневую фигуру моей жизни, как бы суровая тётя, всегда рядом, но никогда не обращающая на меня внимания. В прошлом году я решил что-то изменить, и мы все вместе отошли, но даже сейчас прощание не стало полным. Удачи тебе, и да будет твоя флудилка твоим союзником, а не грузом! )

Sergey_77 Офлайн Вчера в 22:41

кстати, Любитель_Минутки и vadim_72, когда вы стали 'другом' с флудилками, не забывали обязательно кормить их обновлениями? ) Ну типа, у меня канонический телефон стал как полноценная собака, нуждается в побаловании и прогулках в онлайне. Как было, когда я начал носить его с собой, как свою зашитую в кармане постель тяжелых ночей. А вы, парни, умеете петь “Вода тихой, вода тёплая” своим броузерам? Ахах, да лан, дело в ежедневной пище и умении набраться звонков на зоопарк.

Daria_99 Офлайн Вчера в 22:42

Вопрос Vadim_72: как именно флудилка стала вашим «непреложимым ассистентом» в трудных моментах? Какие конкретно функции или способы использования обеспечивали для вас поддержку и смягчали отчаяние?