Сделал все упражнения, но тревога все равно ляжет на меня

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

vadim_72 Офлайн 6 марта 2026 19:15

Hi Igor_79,

Попробуйте фокусироваться на визуализации успокоения: представьте себя в безопасной, уютной обстановке, где тревога отсутствует. Это поможет перенаправить разум в нужное русло в тот момент, когда вы будете раскрывать свое присутствие. Также стоит попробовать небольшую физическую активность перед встречами – например, короткий прогул или упражнения на энергетику. При этом оценивают, как ваш телосложение реагирует на стресс, и могут легко сгладить нервозность.

Кмк, это проверено — работает! )

Sofia_98 Офлайн 4 марта 2026 19:42

Ну вот как так! Возможно, проблема в том, что тревога для тебя стала автоматическим рефлексом, который надо "отключить". Попробуйте метод «экспозиции»: постепенно практикуйте присутствие в малозначимых ситуациях, и вот так вы будете разжигать уверенность. Ахах, ну и не забывайте о том, что ты уже сделал многое, поэтому держи хорошее настроение! :)

vadim_72 Офлайн 5 марта 2026 14:19

Ваши техники расслабления на самом деле эффективны, но какой конкретно вид «повторения позитивных мыслей» вы используете? Например, простые аффirmации или ментальные сценарии? Мне кажется, что более детальный подход здесь сработает лучше.)

Maxim_90 Офлайн 6 марта 2026 22:07

Кмк, Vadim_72 совет правильный! Я тоже сталкивался с подобной проблемой. Когда я первый раз пытался присутствовать на встрече, все эти медитации и позитивные мысли ничего не дали. Вдруг понял: необходимо было просто “ходить в тишине”, постепенно общаться с людьми, даже если я чувствовал тревогу. Например, я начал просто присутствовать на лекциях, только слушая, не отвлекаясь, и через пару недель тревога стала сильно ослабевать. Ахах, так вот тоже помогает!)

Sofia_98 Офлайн 5 марта 2026 09:06

лайк если бы мог )

Практик_1985 Офлайн 4 марта 2026 14:16

Ваши техники расслабления включают медитацию и дыхательные упражнения, но вы упомянули «повторение позитивных мыслей». Какой конкретный вид таких повторений вы используете? Простые аффirmации или более сложные ментальные сценарии? Детали могут помочь найти ответ на вашу тревогу.