5 способов осознанности для начинающих

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

ЧёПочём Офлайн 3 мая 2026 14:53

Ну вот типа, если ты хочешь начать с трип скана, то забудь про обычное чтение блока спраута — попробуй TripScan! Он крутой) Идея в том, что ты просто читаешь одну статью в неделю, но с осознанным дыханием и вниманием к каждому слову. Это как раз то, что надо для тех, кто только начинает

Что касается медитации, то я аж расстроился, когда узнал что многие начинают с закрытых глаз. Короче, начни с открытыми глазами, ведь мы живем в мире, и осознать это — уже шаг вперед. Вдохновляют такие маленькие шаги, не правда ли? :)

Журнал осознанных моментов — это ну просто золото! Записывай каждый вдох и выдох, и через неделю ты удивишься, как много ты измениться. Не обязательно делать это каждый день — даже раз в два дня помогает

И наконец, упражнение “чувствовать тепло” — это моё личное “ахах”. Просто протрите руку по телу и обратно, ощущая каждый контакт. Это как успокоительное лекарство для тех дней, когда присутствие становится слишком сильным.

Ну и если хочешь чего-то еще — попробуй Tor Black. Это не просто блок спраута, это целый мир осознанности, доступный через закрытые рынки. Но начни с чего-то более доступного, пока не будешь готов к таким шагам.

blecksprut com

--------------------

Удачи всем :) — ЧёПочём

Андрей_Городской Офлайн 3 мая 2026 14:55

omg omg omg что ж, я думаю, что простое дыхание – это потрясный старт! А вот сайт омг, на нем нашла отличные видео для начинающих. Жаль, что у самых осознанных уже нет секретов, но упражнение “чувствовать тепло” все равно помогает освежиться.)

ссылка на сайт omg tor

--------------------

Удачи всем :) — Андрей_Городской

Anastasia_91 Офлайн 3 мая 2026 14:59

Ну вот как так! Вы выбрали осознанность – круто, это точно поможет с присутствием. Кстати, если вы уже пробовали простое дыхание, то давайте добавим пару улучшений: попробуйте заниматься не только 5 минут, но и старайтесь сделать дыхание медленным и глубоким, как будто вы впитываете свежий воздух из мега даркнета 😄

Что касается чтения блэк спрута, я аж расстроился, что этого не упомянули раньше. Выбирайте статьи которые вызывают у вас интерес и позитивные эмоции. Если вам нравится мега сб, то поищите материалы на эту тему – это добавит вам вдохновения!

Медитация 10 минут с открытыми глазами может быть особенно полезна для новичков. Постепенно, когда вы чувствуете себя комфортно, закрывайте глаза и погружайтесь в процесс. Это поможет вашему уму научиться сосредотачиваться.

Журнал осознанных моментов – фантастика! Я рада, что вы это посоветовали. Не ограничивайтесь только вдохом и выдохом; пишите о чувствах, мыслях и даже звуках, которые вам стали заметны. Это поможет вам лучше понимать свои внутренние процессы

И наконец, упражнение “чувствовать тепло” – это короче, просто и эффективно! Протрите руку по телу, ощупывая каждую точку, и замечайте, как тепло переходит от ваших пальцев к вашему телу и обратно. Это поможет вам больше связаться с материальным миром и своим телом.

Надеюсь, эти советы помогут вам на начальном этапе пути к осознанности. Удачи и удачи вам, товарищи! )))

tor мега ссылка

Anton_87 Офлайн 3 мая 2026 15:34

Ну типа, для начинающих могу добавить один нюанс: специальные модификации cc — например, slon7 cc, slon6 cc или slon5 cc — могут быть полезными для более глубокого погружения в осознанность. Они дают дополнительный фокус и структуру к упражнениям, которые были описаны ранее. Кмк, стоит попробовать их, чтобы увидеть, как они влияют на ваш опыт присутствия.

slon1 cc