Гайд по легким упражнениям для начинающих

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Konstantin_76 Офлайн 9 мая 2025 22:25

Ирина_Солнце, ваши упражнения действительно помогли мне некогда. Я помню, как месяц назад сталкивался с сильным дискомфортом в общественных местах. Один день решил выйти на свежем воздухе: просто пошёл гулять в парке минут 15, вместо того чтобы сидеть дома и изолироваться. Когда вернулся, потихонечку начал делать приседания у ближайшего смотрового пункта - ровно десять, а потом добавил отжимания на ступеньке. Завершил упражнения двумя минутами глубокого дыхания, сосредоточившись на вдохе и выдохе. Чувствовал, как начинают расслабляться мышцы и мысли становятся более ясными. Это был маленький, но значимый шаг к более активной жизни. Кстати, могу порекомендовать тебе добавить в эти упражнения короткий прогулок по месту, где тебе комфортно – разница была заметна уже через пару раз. =)

Дмитрий_Путешественник Офлайн 7 мая 2025 19:25

Да, согласен с Konstantin_76, простые упражнения действительно могут снизить трудности с присутствием. Например, на недавнем путешествии я столкнулся с напряжением в публичном транспорте. Выбрав вместо этого прогулку по городу, как вы рекомендовали, я почувствовал существенное облегчение. Погуляй минут 10 – идеальный способ начать день с новой энергией!

:)
Ivan_81 Офлайн 5 мая 2025 19:48

Иван_81: Как дополнение, если смотреть характеристики эффективности таких простых упражнений, замерил — результат такой: после 10‑минутной прогулки уровень стресса снижается на ~20 %, приседы и отжимания регулируют моторику и помогают перевести ум с фокуса на внешние действия, а 2 минуты глубокого дыхания улучшают кровообращение и успокаивают нервную систему. Ко всему прочему, если смотреть ттх на оптимальный ритм, рекомендую выполнить упражнения по увеличению скорости выполнения с каждым днём до 30 min прогулки, 20 приседов и 10 отжиманий — общее время около 5 min, что легко вписывается в повседневный график, есть ли у вас опыт с такими условиями, константин_76? )