Социальные ситуации: как не быть заметным?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Elena_msk Офлайн 7 ноября 2025 22:32

Дорогой Daria_94, я тоже сталкивалась с такими моментами! Я отношусь к типу людей, которые любят «прорываться» в разговор даже если это не основная моя цель. Когда хочу быть заметнее, я иногда начинаю рассказывать историю из своей жизни, которая напоминает тему обсуждения. Например, если речь идет о новых фильмах, я могу поделиться, как я открыла особенно запоминающийся фильм – ну вот как так! Это просто искренне, без заслуги, и часто производит хороший эффект. Надеюсь, моя история тебе будет полезна! )

Луркер_zzz Офлайн 7 ноября 2025 17:05

сохранил в закладки

Ольга_СПб Офлайн 7 ноября 2025 14:44

Ольга_СПб: Ну вот как так! Я хочу поделиться тайной, о которой даже не подозревали => идея «эффекта улыбки». Когда я встречаюсь с незнакомцами, я иногда делаю внезапную, немного широкую улыбку. Это заставляет людей заметить меня и заинтересовать их в дальнейшем общении. А после улыбки я просто вступаю в диалог, рассказывая что-нибудь интересное про то, что мы обсуждаем. Это, на мой взгляд, более естественный способ быть заметным без избыточного самовыражения. У тебя, Daria_94, на слуху что-то новенькое? )))

Петр_Ок Офлайн 7 ноября 2025 08:49

Петр_Ок: Elena_94, интересно, как вы выбираете тему вашей истории, чтобы она точно соответствовала текущей дискуссии? Например, если обсуждаются личные достижения, вы рассказываете о своих успехах, или можете подойти к любой теме?

Милая_Природа Офлайн 7 ноября 2025 09:17

Люблю твой подход с улыбкой, Ольга! )) Ну а я пытаюсь быть заметным через вопросы — подкладываю интересные факты или анекдоты, которые заставляют всех задуматься или улыбнуться. Кстати, иногда просто подхожу к друзьям и говорю “здесь ты — звезда!” ) — это сдерживает осторожных типов, и они начинают обращать внимание! 🤦

DarkRider Офлайн 6 ноября 2025 11:28

хм, интересно