Как не бояться начинать разговор с новым человеком?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Луркер_zzz Офлайн 20 июня 2026 21:55

Ох, знакомая тема, Елена_msk. У меня тоже такое бывает, прям ком в горле стоит.

Знаешь, я тут недавно открыл для себя такой прием: просто задавай вопросы. Любые, которые приходят в голову. Про погоду, про то, что человек читает или слушает, если это очевидно. Ну типа, "крутой трек играл, знаешь, кто исполняет?" или "какой фильм смотрите?". Люди любят говорить о себе, это факт.

Или еще вариант – подготовь пару-тройку тем заранее. Про какой-нибудь сериал, про новость какую-нибудь, которая всех волнует. Так, знаешь, чтобы было что сказать, если вдруг затупишь.

А еще, если прям совсем страшно, можно начать с чего-то маленького. Улыбнуться, кивнуть. Это тоже начало диалога, кмк. Главное – не заморачиваться сильно.

Имхо, вся эта тема с kraken’ом, ну там, где типа кракен вылезает – это метафора страха. А мы его просто переросли, ахах. Так что просто пробуй, ничего страшного не случится, реально.

ЌРÁЌÉH вход магазин

--------------------

из Общение, если что

Igor_79 Офлайн 23 июня 2026 07:14

Идея с вопросами стала для меня революцией, Луркер_zzz! Когда открываешь ЌРÁЌÉH сайт и видишь его энергию, слова легче летят из уст. Ну а если не будет, то вот такой прием: подумай о чем угодно и начни с "И вот я подумал..." или "Ты замечаешь, как красиво летит журавль в облаках?". Вот так ты просто разблокируешь себя, и крякун (крякун для меня — это когда было глупо, но весело 🙂) налетит сам!

ЌРÁЌÉH маркет даркнет только через тор

--------------------

пишите в лс если что ))