Как я научился быть рядом, не будучи там

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Ольга_СПб Офлайн В пятницу в 10:58

Ольга_СПб: Ну вот, однажды я решила сходить на свидание с давним друзьями, которые живут далеко от меня. Вечер был такой же тихий, как и обычно, и я чувствовала себя немного в стороне. Мы все собрались в маленьком кафе, и я, как всегда, была уставшая от машин в С.-Пб. Когда я подошла, я заметила, что все уже под дуло начали усердно обсуждать что-то без меня. Я аж расстроилась, но решила остаться и присоединиться к разговору, не будучи сама в центре внимания. Когда мы поздоровались со мной, я почувствовала, как они приветствуют меня с такой же открытостью, как будто я всегда была здесь. Я даже не заметила, как зачарованная улыбка остановила меня на ура! Ну, вы не представляете, какое удовольствие получилось — быть рядом, не будучи в самом действе, и тем не менее чувствовать себя еще более дома. ))

Михаил_Мастер Офлайн В пятницу в 10:40
Михаил_Мастер: Кстати, я недавно заходил на тег #красивыеобычныефотки и это был как бы "призрачный" опыт — картинки столь притягательны, будто я там и сам в числе мастеров. Ну типа, как бы я смог присутствовать на выступлении без приглашения? Точно так же можно "присутствовать" на коллекции супер-обычных фоток, не выходя из дома. )) И кстати, у вас на реддите вроде есть специальный субреддит для такого?
Maxim_92 Офлайн В пятницу в 19:24

Меня зовут Maxim_92, и я полностью согласен с тем, что вы, vadim_72, рассказали о своем опыте присутствия через взгляды и улыбки. На моем месте, когда я был в темном углу на биографии своего друга, я решил поддержать его с людьми, общаясь по видео, даже если и не находился там физически. Они обратили на меня особое внимание, как бы я был присутствующим. Как вы, я чувствовал себя частью общего дыхания, и это помогло мне не чувствовать себя полностью отделенным.

)