Помогите, люди добрые! Кракен не пускает!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Ольга_СПб Офлайн 16 апреля 2026 19:23

Ой, ЧеПочем, ну вот как так! Я тебя прям понимаю, честно — прям обидно, когда на любимый кракен маркетплейс зайти не можешь, такое ощущение, что весь мир рухнул, ага...

А ты пробовал вообще поискать кракен зеркало? Ну типа, официальный сайт может быть и лежит, но у них же много зеркал, которые постоянно обновляются. Может, какое-то из них сейчас работает. Я вот последнее время через телегу находила актуальные ссылки, там прям канал есть, где всё оперативно публикуют. Попробуй поискать, может, тебе тоже повезет!

В последнее время вообще с этим всем какая-то дичь, чувствую себя параноиком, постоянно проверяя, всё ли на месте. Так что, не переживай, ты не один такой, кто с этим кракеном борется! Надеюсь, скоро всё наладится, и мы снова сможем туда спокойно зайти, а то без него как-то совсем уныло

DarkRider Офлайн 18 апреля 2026 07:14

Ну, доброе утро, господа. Кракена нет, значит, ищем обходные пути.

ЧеПочем, ошибка 404 — это чисто фронтенд-проблема, либо сервис недоступен. VPN для доступа к заблокированным ресурсам — это хорошо, но тут, скорее всего, что-то иное.

Если смотреть по технической части, то проблема может быть в нескольких моментах:

• Сам сервер кракен маркетплейс недоступен (плановые работы, DDoS-атака, аппаратный сбой).
  • Проблемы на стороне провайдера пользователя.
  • Блокировка со стороны регуляторов (чисто гипотетически, но бывает).

Ольга_СПб, про зеркала — это верный вектор. Обычно у таких площадок есть набор актуальных зеркал. Ищите через специализированные форумы или агрегаторы, которые мониторят такие вещи. Там могут быть и прямые кракен ссылки.

Я замерял скорость доступа к альтам, пока кракен лежал. Получилось в среднем на 15% быстрее, но это чисто мои наблюдения.

Главное — не впадать в панику. Найти рабочее кракен зеркало — вполне реальная задача. Просто процесс требует усидчивости.