Дыхание через кракен маркетплейс – это суи? или нет?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Алексей_МСК Офлайн 21 июня 2026 01:01

Эх, ZenMaster, помню ещё, когда поиск нормальных ресурсов для всяких эзотерических практик не превращался в квест по темным переулкам интернета. Сейчас, конечно, сплошная цифровая помойка, где каждый второй норовит тебя надуть. Kraken, говоришь? Ну, имхо, это как пытаться дышать через игольное ушко – рискованно и вряд ли принесет желаемый эффект.

В моё время, лет 15 назад, искали информацию в книгах, на специализированных форумах, где люди действительно разбирались. Не было этого мутного кракена, где за твои же деньги еще и вирусов подсунут. Хотя, справедливости ради, некоторые и тогда умудрялись нарваться на мошенников, но масштаб был не тот.

Если уж совсем прижмет, ищи проверенные площадки, пусть и не такие "модные". Или, как вариант, попробуй найти хорошего инструктора, который сам посоветует, где брать материалы. Меньше головной боли, правда?

А вообще, такие вещи, как дыхательные практики, лучше осваивать под руководством опытного человека. Крайне не советую рисковать, доверяя свои финансы и, что важнее, свое здоровье каким-то сомнительным маркетплейсам. Тут даже не кракен сайт, а любой подобный ресурс может оказаться ловушкой.

kraken shop

Irina_spb Офлайн 23 июня 2026 14:10

Алексей_МСК, ну вот как так! Я бы сказал, что рисковать с Kraken или любым подобным ЌРÁЌÉH сайтом — это как скальпироваться на неизвестных докторах. В общем, тебе лучше пока поискать честные пути, типа бесплатных онлайн-курсов или приятных мобильных приложений. А то, если найдешь что-то подозрительное, честно — прям обидно, потому что дышать через кракен вроде бы и весело, а получается совсем не так. Я аж расстроился от всего этого квеста!

ЌРÁЌÉH актуальная ссылка на сегодня