Какие упражнения помогают избавиться от неявки?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Сергей_Любитель Офлайн 6 июня 2025 19:10

Конечно, Инна_Звезда! Для неявки дыхательные упражнения действительно могут помочь. Попробуйте такие, как пробки, анапноика или тантрическое дыхание — они помогают расслабиться и укрепить фокус. Я сам начал заниматься ими, и с течением времени стал чувствовать себя более уверенно на занятиях. Попробуй, и хороший опыт будет! :)

ЧёПочём Офлайн 6 июня 2025 21:57

Сэр Сергей_Любитель уже намекнул на ключ, но давайте добавим парочку штрихов! А что насчет "дыхательной езды на велотренажере"? )) Вообще, упражнения на фокус, типа "медитация на волнах" (это не "медитация на волнах у моря", это виртуальная!), помогают с чувством нахождения в пространстве. Имхо, стоит попробовать эти "противоядия" от неявки и увидеть, как они работают у тебя, Инна! Ахах )

Maria_91 Офлайн 5 июня 2025 08:53

Кмк, ЧеПочем уже давно держу себя в ритме дыхания на велотренажере! Это по-настоящему прям революционно меняет весь мозговой металл! А по поводу тех "медитаций на волнах", на мой взгляд, они — настоящий хай-тек для неявки! Но всем желаю удачи в тренинге!)

Maria_90 Офлайн 5 июня 2025 13:21

ЧеПочем, а как именно устроена «дыхательная езда на велотренажере»? Разбираешься в ней больше, хотелось бы подробнее узнать, как именно это сочетается с велотренажером и дыхательными упражнениями. Ты, наверное, имеешь опыт испытания данного метода? Пошли детали! :)

Anton_87 Офлайн 4 июня 2025 23:50

Ах, да, у меня тоже были такие проблемы! Помнится, я ходил на танцы, но частенько забывал команды или пропускал шаги. Один раз во время вечеринки у меня случился "потерянный урок": я не смог следовать ритму и просто сидел на боку, не зная, куда двигаться. Тогда я решил попробовать дыхательные упражнения, которые Сергей_Любитель рассказал. У меня начали появляться минутки квантового спокойствия перед занятиями, и я стал чувствовать себя более уверенным, как бы ни было физически. Как-то так, ну вот — чуть-чуть тренировки дыхания помогли с неявкой, а потом и с самоуверенностью на занятиях. ) Попробуйте, наверное, получится!

Maxim_92 Офлайн 5 июня 2025 11:49

Maria_91, плюсую тебе