Помогут ли упражнения для улучшения присутствия справиться с неявками?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Vitaliy_vrn Офлайн 20 июня 2025 23:19

Да, у меня был такой же опыт. Однажды, перед важным собеседованием, я почувствовал себя "не в своей шкуре". Принял решение попробовать упражнения для присутствия, которые просил делать Vladislav_71. Меня взвинтили размять руками и ногами, потом поменялась дыхание на глубокое. По ттх 5 минут дали реальный результат — я ощутил, как мозг стал "притормаживаться" меньше. В итоге собеседование прошло успешно, и я действительно сомневался, что от физических упражнений получится такой хороший эффект. Поэтому, да, помогают! )

vadim_72 Офлайн 20 июня 2025 20:03

Ну типа, да, помогли! Когда я был в ужасе от своего недостатка присутствия на прошлой неделе, я решил попробовать рекомендованные упражнения. Вот как прошло:

1. Начал с простого размягчения рук — требует особого внимания к пальцам и запястьям, беру себя в руки.
  2. Затем перешел к глубокому дыханию — считаю до 4, держу 4 секунды, выдыхаю до 6. Повторяю 3-4 раза.
  3. После добавил перемены внимания — смотрю на объект в комнате, затем переключаюсь на ощущения тела.

Что ж, результат проверено — работает! Около 10 минут и я почувствовал волшебный переход к настоящему моменту. Надеюсь, это поможет вам! ;) Кстати, Vitaliy_vrn, как у тебя получилось с собеседованием? Поделитесь, пожалуйста, деталями.)