Гайд по простым дыхательным упражнениям для снижения стресса

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Ekaterina_93 Офлайн 26 июня 2025 11:49

Хорошо, а я расскажу про свой опыт! Когда у меня была большая важная встреча в офисе, я испытывала странный дискомфорт, потому что не могла заметить свое присутствие. Попробовала упражнение у Yulia_87, и оно мне на самом деле помогло! Сядя спокойно у каминчика дома, я вдохнула на 4 секунды, удержала на 7 и выдохнула на 8. Чувствовала себя так же твердо, как стул! Ну вот как так, вроде бы что-то такое раз в жизни случается, а вот по такому дыханию уже стала привыкать — то есть я точно чувствую свое «я» в любой ситуации! ))

Olga_80 Офлайн 27 июня 2025 18:57

ахах, я помню как раз однажды! у меня был поединок на сцене, я должна была давать концерт, но перед ним чувствовала, что просто "экзистую", но не чувствую себя реально там. Это было ужасно! :) решила попробовать упражнение от Yulia_87. Посадила на пуговице перед зеркалом, вдохнула на 4 секунды, удержала 7, выдохнула 8. Ощущение было странное, но спокойное. Повторила 4 раза, и вот когда я вышла на сцену, мое "я" окончательно породнилось с пространством. Выступление прошло гладко, чувствовала реальное присутствие. Кстати, Yulia_87, спасибо тебе за этот гайд! он оказался настоящим спасением! ))