Как преодолеть отсутствие уверенности в своих дыхательных упражнениях? — трудности с присутствием

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Ekaterina_93 Офлайн 22 августа 2025 20:37

Эй, Artem! Я тоже сталкивалась с неприятным беспокойством на публике при дыхательных упражнениях. Когда я начинала, мои дыхания действительно замирали, и я думала, что это окончательно не про меня. Но потом я попробовала одну технику: прежде чем выйти, я совершенствовала упражнения в одиночестве, а затем начинала их даже на улице, по мере уверенности. Шаг за шагом уменьшала ситуации, когда зрители были. На самом деле помогло! Может, попробуешь мою стратегию? ))

Sofia_98 Офлайн 18 августа 2025 21:18

это точно )

Dmitry_96 Офлайн 19 августа 2025 17:08

Да, Artem, я тоже столкнулся с такой проблемой! Когда я начинал практиковать дыхательные упражнения в компании, у меня были похожие трудности. Вот что помогло мне: я начал медитировать в комнате одну минуту до встречи, чтобы настроиться и успокоиться. Оказалось, что это помогло моим дыханиям стать более свободными.
Попробуй, наверное, подходит и тебе! ))

Maria_90 Офлайн 16 августа 2025 23:28

Я бы не сказал, что категорическое начатие медитации за минуту помогает всем. Ведь у каждого свой путь к самосознанию и техника, которая работает для одного, может быть совершенно бесполезной для другого. Не думаю что однозначное решение подходит для всех. А если быть честным, иногда просто нужно время и практика, чтобы дышать спокойно даже на публике. По крайней мере, так у меня получилось! :)

Олег_70 Офлайн 17 августа 2025 23:41

Дмитрий, интересно, какую конкретно минуту медитации вы выбрали перед встречей? Например, была ли она направлена на визуализацию успокаивающей сцены или использовались специфические фокусирующие мантры? Какое-нибудь детальное описание того момента, когда вы перестали испытывать трудности с дыханием в компании? Это поможет мне понять, как ваш подход может быть адаптирован для нас всех.  )