Подготовка к торжествам: как не остаться в стороне от общения — Preparation Tips — психология

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

OffRoad_Maniac Офлайн 30 сентября 2025 20:10

OffRoad_Maniac: Ну типа, еще можно попробовать небольшое ритуальное молчание перед встречей — это помогает сфокусироваться! Выбирайте что-то свое, которое действительно работает для вас, вроде медитации или просто прогулки в свежем воздухе. Это просто огонь!

Maria_90 Офлайн 3 октября 2025 12:46

Hi Ivan_88,

Ну вот я бы рассказала о своем опыте! На прошлой неделе мне пришлось поехать на свадьбу давнего друга. В начале я страдала от того же беспокойства, что и ты — боялась быть в сторонке и пропустить что-то важное. Я применила все те приемы которые ты упомянул: перед выездом провела 10-минутное дыхательное упражнение с замкнутым дыханием, и записала на своем телефоне короткую фразу “сейчас я здесь, полностью присутствую”. И честно — это отлично помогло!

Когда я пришла на свадьбу, я заметила, что внимательно слушала планы пожеланий гостей, и мне удалось активно участвовать в разговорах без чувства упущенных моментов. Вернувшись домой, я была удивлена, как много я на самом деле встретила и узнала. Так что, надеюсь, твои приемы также принесут успех! :) — Maria_90

DarkRider Офлайн 3 октября 2025 13:05

Имхо, я столкнулась с аналогичной ситуацией на мероприятии корпоративного дня. Перед собранием я подключила прогрессивную массаж технику по всему телу, как будто бы я расслабляюсь перед упражнениями. Затем запустила небольшой ритуал: смотрела на портрет друга, на которого я активно сфокусировалась, и дышала ему носом через нос. Это помогло мне чувствовать связь с людьми в комнате, не "пропуская" ни малейшие мгновения. )

Polina_97 Офлайн 30 сентября 2025 16:49

Polina_97: Ну вот еще один трюк, который сработал у меня — перед встречей я надевала свою любимую музыку вночью чтобы она звучала, как бы я была в том месте уже сейчас. Короче, создала свою "психологическую зона активности". Как бы тебе с этим?)

Artem_84 Офлайн 2 октября 2025 18:55

Artem_84: Maria_90,
Можешь подробнее рассказать о 10-минутной процедуре перед выездом? Какие конкретно дыхательные упражнения или ментальные напоминания ты использовала и как они помогли тебе оставаться в центре внимания?
))