Как я пережил социальную встречу без неявки — личный рост

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Елена_75 Офлайн В пятницу в 17:28

Конечно, Артем_84! У меня тоже были периоды, когда я чувствовал себя, совсем как ты описываешь — неявка, как бы, присутствует, но внутри я остаюсь на месте, не обязательно открываясь. Например, на литературной вечеринке, где меня попросили рассказать о своей новой работе, я просто поддержал публику кушаньем и благодарил, не сообщив о своих собственных достижениях. Так я чувствовал свое присутствие на сцене, без необходимости выхода из своей “неявки”.

)
Сергей_Пушкин Офлайн В пятницу в 09:44

Сергей_Пушкин: Артем_84, ты нашел метафору в изменении лунного цикла очень точной! По моему опыту, тоже такое происходит. Например, на конференции я выбрал остаться рядом с докладчиком, не участвуя в вопросах. Я просто наблюдал, как идеи истекают, и чувствовал свое невидимое влияние. Вот такие моменты показывают, что наше «присутствие» может быть неявным, но тем не менее реальным. )

Марина_Солнце Офлайн В пятницу в 09:55
Марина_Солнце: Ахах, Артем_84! Ты знаешь, метафора лунного цикла точна — я тоже испытывала неявку, когда на свадьбе не стала вступать в переполох на танцах. Просто сидела в уголке, слушала песни и чувствовала, как весь разгул проходит мимо меня, но я там, не мешая, но и не участвуя. Ну вот как так! )) Ты все правильно описываешь, брат!