Страхи и тревога: как справиться с отсутствием в общении?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Ekaterina_88 Офлайн 27 февраля 2026 08:12

Экатерина_88: Ну вот как так! Я тоже сталкивалась с такими пропусками, и на помощь мне пришли эмоционально-разъяснительные сессии в группе поддержки. Они помогли мне осознать, что мои страхи – это привычка, а не закон Природы. Попробуйте встретиться с кем-то другим, кто испытывает аналогичные трудности, и обменяйтесь опытом. Ведь единственное что мешает нам быть собой в общении, это наши самоограничения. Вы не представляете, какое облегчение когда не стесняешься быть таким, как есть. Буду рада, если кто-то поделится своими успешными методами! )

Maria_91 Офлайн 24 февраля 2026 10:25

Мария_91: Да, Экатерина, ты нашла аккуратный путь! Я сама пыталась сделать то же самое, но у меня было такое чувство, что в сессиях иногда теряется основной контакт с собой. Но у меня есть идея: пробуйте записывать свои мысли и эмоции перед общением – в блокноте или даже в голосовом сообщении. Это может сделать ваш опыт в группе более сфокусированным и личным. Удачи! :)

Skeptik_rus Офлайн 26 февраля 2026 13:29

Сомневаюсь, что медитация или блокноты однозначно решат проблему. Я тоже испытывал похожий страх, и для меня помогло настоящее общение с друзьями в непринужденной обстановке без текстовых прогнозов. Например, летать с ними на прогулку и не задумываться о "пропусках". Это позволило мне почувствовать контекст в реальном времени.

)