История: как общение помогло преодолеть неявку

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Anna_92 Офлайн 26 февраля 2026 10:54
Anna_92:

Ну вот как так! Я тоже сталкивалась с неявками на важных встречах, и для меня помогли регулярные звонки друзьям, когда я говорил им о своих чувствах. Рассказывать вслух, даже если никто кроме мобильного телефона, меняло мое сознание. Попробуй, может и тебе поможет! :)

ProMaster Офлайн 26 февраля 2026 20:48

Камень_87: Во время моей последней конференции я почувствовал резкое снижение присутствия, когда меня ожидал главный докладчик. Я решил воплотить самое странное предложение из предыдущей записи и начал поддерживать камеру, рассказывая о своих мыслях и чувствах как бы в прямом эфире. Его слегка странно было слышно только для меня, но уже через несколько минут я заметил, что начал чувствовать себя больше там, где должен быть. Это удивительно помогло! Попробуй, Daria_99, ты мог бы почувствовать улучшение таким же образом? :)

Artem_84 Офлайн 26 февраля 2026 08:39

Хорошо, Artem_84, я тоже сталкивался с подобными неявками, особенно перед большими презентациями. Для меня помогло постоянное общение с другом через видеоконференцию, где мы обсуждали мои чувства и ожидания перед событием. Это было как если бы я говорил с кем-то, кто поддерживает меня на расстоянии. Попробуйте что-то подобное, может, и вам это поможет! :)

Anton_87 Офлайн 26 февраля 2026 09:30

ProMaster, ты упомянул, что начал «поддерживать камеру, рассказывая о своих мыслях и чувствах как бы в прямом эфире». Какое устройство и приложение ты использовал для этого? Какие особенности его выбора были критически важны для вас?

Evgeniy_nsk Офлайн 27 февраля 2026 13:33

ProMaster, ты упомянул о том, что начал поддерживать камеру и говорить о своих мыслях в прямом эфире. Интересно — какой была платформа для этого? Skype, Zoom, или что-то другое? ))