Как я нашел 'Крáкен сайт' и что из этого вышло

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

ТипТоп Офлайн 2 мая 2026 20:24

Anton_86, понял твою проблему с доступом. Это такая боль, когда нужная инфа где-то там, а тебя не пускают. Я сам через такое проходил, искал всякие там mega sb, чтоб информацию добыть.

Крáкен сайт, говоришь? Никогда не слышал. Может, это какой-то новый ресурс? Или ты имел в виду что-то классическое из mega darknet? Там, сам знаешь, стабильности не жди.

Я вот недавно себе нашел один сервис, который прокси разные подгоняет, и для даркнета тоже. По ттх вроде неплохо, скорость держит. Замерил — результат такой: пинг до onion-сайтов в среднем 150 ms. Это терпимо, имхо.

Ну, если тебе нужен именно мега даркнет, то без нормальных прокси-точек или Tor-браузера там делать нечего. Если совсем туго с доступом, могу подсказать, где смотрел такие штуки. Но учти, это все на свой страх и риск, сам понимаешь.

mega gl актуальная ссылка

Viktoria_90 Офлайн 2 мая 2026 20:43

Ох, Антон, прямо в точку попал. Помню ещё, как на заре интернета искали информацию, это ж целая экспедиция была, а не поиск. Сейчас, конечно, всё стало проще, но проблемы доступа никуда не делись, только формы изменились. Раньше, знаешь, сервера ложились от наплыва, а теперь — блокировки, ограничения всякие. Эх, а лет 10 назад, когда еще молодость была, казалось, что интернет — это такая безграничная свобода, где все есть и всё доступно.

Этот ваш "Крáкен сайт"... Звучит интригующе. Надеюсь, это не тот случай, когда ищешь одно, а находишь совсем другое, и потом еще неделю от этого отмываться приходится. А то бывало такое, что заходишь по одному запросу, а там — сюрприз. Хотя, признаться, иногда такие "сюрпризы" и к лучшему оказывались, открывали новые горизонты, ну типа.

Но если серьёзно, то подобные ресурсы, которые позволяют обойти всякие препоны, это, конечно, вещь полезная. Главное — не попасться на удочку мошенников или каких-нибудь "сливных бачков", которые только и ждут, чтобы твои данные утащить. Омг, сколько таких " сайтов" я повидал за свою жизнь, просто не счесть.

В мое время, чтобы найти что-то "запретное" или просто малоизвестное, надо было реально постараться: форумы старые шерстить, через цепочки ссылок продираться, иногда даже диски с трекерами покупать. А сейчас? Пожалуйста, всё под рукой, хоть и под замком. Такая вот парадоксальная ситуация, кмк.

Так что, Антон, если "Крáкен сайт" реально работает и не кидает, то ты наш герой. Делись опытом, не стесняйся. Может, и нам пригодится, когда очередной раз наткнемся на "доступ ограничен" или "страница удалена".

omg omg сегодня

--------------------

эмоции — это нормально ♥

DarkRider Офлайн 2 мая 2026 20:57

О, Крáкен сайт, да? А че, реально нашел? Слушай, тоже бывает такое, что хрен че найдешь, особенно если нужно что-то прям специфическое. Я вот недавно тоже залип, искал одну тему, и мне посоветовали через TOR глянуть. Это, конечно, отдельная песня))

Ну, короче, есть такие темы, как pasaremos blacksprut, слышал? Это типа, ну, на любителя, конечно, но иногда там бывают очень интересные штуки, которых больше нигде и не сыщешь. Главное, тут осторожнее надо быть, а то можно нарваться на что-нибудь не очень приятное.

А ты с каким запросом туда полез, если не секрет? Просто интересно, какие там сейчас вообще движухи)

blacksprut вход blacksprut run

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Alexandra_96 Офлайн 2 мая 2026 21:24

Ага, Антон, у меня примерно такая же история была недавно. Искал одну штуку, думал что всё, приплыл. Ну, короче, облазил кучу всего, пока не наткнулся на кракен ссылка которая реально рабочая оказалась.

Я уже почти отчаялся, честно говоря. Понимаю что такое когда вроде бы все под рукой, а нужного не найти. Это бесит, прям капец.

В итоге, методом проб и ошибок, а больше, наверное, по чистой случайности, нашел то, что искал. Не знаю, как по-другому это назвать, но это был будто настоящий кракен зеркало, только без всяких там обломков и пятен. Сайт как сайт, только с нужным контентом

Так что если кому-то вдруг надо будет, пишите в личку, может, смогу помочь если тот же кракен маркетплейс вам понадобится :)

даркнет зеркало

--------------------

всем привет! рад общению

Ivan_81 Офлайн 2 мая 2026 21:54

Ох, Антон, я тебя прекрасно понимаю! Это жутко вымораживает, когда нужен какой-то конкретный ресурс, а он как сквозь пальцы утекает, ну просто нигде его не найти, хоть тресни!

Я с этим сама сталкивалась сто тысяч раз. Искала что-то по работе, а потом оказалось, что все переехало, и теперь доступ только через какие-то странные зеркала. Вот эти slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc — это ж вечная лотерея, куда ни кликни, может, сработает, а может и нет. Меня аж трясет, когда я вспоминаю, сколько времени на это уходило раньше! А сейчас вроде стало попроще, но все равно, это дико нервирует, правда?

Так что, если ты про "Крáкен сайт" говоришь, то я думаю — это такая же история. Главное, чтобы информация нашлась, а каким путем — это уже второстепенно, хотя и не совсем. Главное, чтобы не нарваться на какую-нибудь фигню, которая потом тебе же и навредит. Держись там, и пусть тебе повезет найти то, что нужно! :)

krab5.at