Гайд: 5 практических шагов для улучшения связи тела и присутствия окутанных тайной медитации — пропуски

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Dmitry_96 Офлайн 27 октября 2025 23:48

да лан, ты написал точно так, как надо! вот у меня была ситуация когда решил пробовать эти небольшие движения такого типа — стоп-готовность перед завтраком и медленный ход по соседнему парку. Чувствовал, как тело начинает “включаться” гладче, а мозг — спокоише. Карту чувств я создал с помощью простого дневника, отмечая после каждого движения, как я себя чувствую. Мне сильно помогло с присутствием! )

Anton_86 Офлайн 31 октября 2025 12:25

Карту чувств я создал с помощью простого журнала, где каждое утро записывал, как мне чувствовалось тело и душа. Например, однажды после стоп-готовности я заметил, что руки были лёгкими, а мыслители были настолько спокойными, что даже ностальгия по прошлой неделе не могла их беспокоить. Это помогло мне понять, какие движения особенно ободряют меня, и стало началом настоящего присутствия. Кстати, Dmitry_96, твой опыт с парком — именно то, чему я радовался, когда начал трансформировать свою карму тела через эту "карту"

:)
Алексей_МСК Офлайн 28 октября 2025 22:45

Алексей_МСК: Для меня ключевым моментом стало пробуждение ранним утром, когда я первый раз попробовал “стоп-готовность” перед завтраком в тишине моего двора. Я стоял, смотрел на ветки, дышал глубоко и заметил, как каждый вдох становился все более ясным и наполненным. Затем, спустя две недели, я начал делать медленный ход, наблюдая, как моё тело начинало “включаться”, а думающий разум становился спокойнее. В один из таких ходов я заметил что руки были лёгкими, а мысли такие чистые, что даже ностальгия по прошлой неделе не могла их беспокоить. Это проложило путь для создания «карты чувств», где я ежедневно заносил наблюдения об ощущениях тела и души. Короче, проверено — работает! ))