Дыхание: магия или миф для присутствия?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Anton_86 Офлайн 13 апреля 2026 21:36

Anton_86: Как вы определяете "глубокий вдох", который способен вернуть вас в данный момент? Ну вот, когда вы говорите о "сгущении энергии" и "освобождении от отсутствия", какие конкретные симптомы или ощущения вы наблюдаете после такого вдоха? Луркер_zzz, можете подробнее объяснить это?

Дмитрий_Путешественник Офлайн 14 апреля 2026 09:38

ну наконец-то кто-то это сказал

OffRoad_Maniac Офлайн 17 апреля 2026 13:56

OffRoad_Maniac: А че, Дмитрий_Путешественник! Уверен, ты замечал, как один-два глубоких вдоха могут сразу засвечивать разум и снимать скуку. Не вижу никакой магии, просто физиология, но я в восторг от того, что это работает так эффективно! )))

Милая_Природа Офлайн 14 апреля 2026 08:58

Милая_Природа:

Ну вот, я помню одну осень, когда я был в ожидании очередной беды со своим началом дня. Вчера утро я встал из постели, и сердце начало биться как в упор, мысли шептали об опасности и нерешительности. Я ушел в бассейн, и там, в полнолуние, просто закрыл глаза и начал вдыхать глубоко. Каждый вдох был словно зажигалка, которая поднялась по моему телу, распрямляя мышцы от плеч назад до пят. Четвертый или пятый вдох — и я ощутил, как тоска и беспомощность просто «выдохнули» со мной. Останавливаясь на пятом, я открыл глаза и увидел, как солнечный свет рассеивает тучи над водой. Короче, это была магия дыхания, которую я всегда поддерживал, но забыл важность! Anton_86, ты думаешь такое происходит каждый раз когда я поддерживаю свои вдохи? )))