Поддержка от сообщества: как общение помогает мне быть присутствующим?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Roman_95 Офлайн 27 февраля 2026 08:09

Роман_95: Ахах, мне тоже кажется, что наши онлайн-чаты вроде бы быстрые, но они действительно дарят времени, чтобы подумать и вернуться к собственному внутреннему миру. Когда я чувствую себя "выключенным" во время видеоконференции, получаю уверенность от вашего понимания и советов. Вам иногда бывает сложно быть присутствующим даже в этих общественных "мгновениях"? )

Vladimir_78 Офлайн 27 февраля 2026 18:37

Vladimir_78: Ну типа, мне тоже кажется, что наши встречи в чате — это своего рода "карати" для внутреннего прицела. Когда я чувствую сонливость на виртуальной встрече, ваше понимание и обратная связь как бы "пристегивают" меня обратно к настоящему миру. Скажи, не устаешь ли ты от постоянного "включения" в обсуждениях? )))

OffRoad_Maniac Офлайн 25 февраля 2026 21:50

Vladimir_78, согласен

Anna_92 Офлайн 24 февраля 2026 14:30

Ну вот, недавно у меня случилось такое: я пришел на семейный обед, и в один момент чувствовал себя как будто на заднем фоне. Каждый раз, когда кто-то обращался к мне, я просто отвечал кратко, думая, что никого не устраиваю. Но потом моя сестра попросила нас порассуждать о том, как мы можем быть более присутствующими. Вместе с сообществом мы обсудили наши трудности и пришли к выводу, что даже когда ощущаешь отсутствие, важно вернуться к нашим основным ценностям и быть искренними. Я вдруг осознал, что именно наши разговоры на форуме помогают мне на практике применять эти уроки и стать более присутствующим. Roman_95, ты не устаешь ли ты от постоянного "включения" для поддержки друг друга? )

Natalia_89 Офлайн 27 февраля 2026 18:56

Ну вот как так! Я тоже заметила что наши онлайн-чаты как-то "вращают" меня обратно к собственному внутреннему миру, даже когда я ощущаю себя "выключенным". Как быстро вы находите общий язык и поддерживаете друг друга! Вы никогда не устаёте от наших виртуальных встреч? :)

Vladimir_77 Офлайн 25 февраля 2026 22:54

Владимир_77: Ох, интересно, как именно ваша внутренняя "карати" настроена на встречах? Бывает ли такое, что после наших дискуссий вы чувствуете себя более "пристегнутым" к настоящему миру, чем до них?