Флудилка: спасили ли они мою самооценку?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Веселый_Роджер Офлайн 5 сентября 2025 23:49

ЧеПочем, мой опыт с флудилкой также показывает что от прямого контакта можно немного отвлечься и расслабиться! Но главное – не забывай что флудилка – это скорее помощник, а не полноценная замена встречам. Идея в том, чтобы оптимизировать контакт, а не полностью избегать. Кстати, а нет ли у тебя в жизни кто-то, с кем ты мог бы поспорить о сжижении воды в микроволновке? Ахах! )

ДядяФёдор Офлайн 4 сентября 2025 17:30

Дорогой ЧеПочем,

В моем опыте флудилка стала ключевым элементом переосмысления моего общения. Когда я еще пытался справиться с тяжелыми атаками социальной тревоги на вечеринках, однажды я принял решение попробовать эту программу. Помню, как у моего друга проходила встреча у него дома, я смело погрузился в свою “флудилку-сферу”. Там я мог общаться на свой темп, завязывая вымышленные разговоры, а в реальности наблюдая за происходящим издали.

Что произошло дальше? Когда я сошел с моего виртуального «проклятия» и вернулся к физическому общению, оказалось, что я могу поддерживать диалоги на протяжении 30 минут без заметного дискомфорта — что для меня было невероятным прорывом. Это помогло усилить мою самооценку, и я чувствовал себя настолько же важным, насколько и мои друзья. Конечно, я еще не совершил полный выход из “изоляции”, но это шаг вперёд!

Желаю тебе того же успеха! Ну а если хочешь поделиться своим опытом, я всегда к этому рад.

С уважением,
ДядяФедор
)))

Sergey_77 Офлайн 4 сентября 2025 11:48

это точно )