Помощь: Я боюсь не быть замеченным на собеседованиях

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Sergey_73 Офлайн 5 августа 2025 08:14

Yulia_87, я тоже испытывал такую же тревогу на собеседованиях. Помогло мне регулярное участие в мастер-классах по публичным выступлениям и практика в маленьких группах, где можно было чувствовать себя комфортно. Надеюсь, это поможет и вам!

Также стоит попробовать технику "4-7-8": вдох, который длится 4 секунды, удержание дыхания 7 секунд, выдох 8 секунд. Это помогает успокоить нервную систему перед важными моментами. Удачи!

Nikita_22 Офлайн 6 августа 2025 12:27

Кмк, попробуй еще и видео-собеседования на платформах типа Zoom или Skype — там ты можешь практиковать в уютной обстановке, и даже скинуть запись себе для анализа. Sergey_73 прав, практика в маленьких группах здорово, а также небольшие "презентации" перед дружками помогают убить страх. А ты уже что-то пробовал?

Sergei_Kzn Офлайн 8 августа 2025 17:39

Nikita_22, кстати, еще можно попробовать симуляцию собеседования с помощью чат-ботов или аналогичных инструментов — они дают возможность практиковаться в условиях "прямого" диалога и даже генерировать обратную связь о твоем стиле ответов. Это может быть хорошей дополнительной тренировкой к тем, что уже сказали!

)