"Быть здесь и сейчас" — это просто модный тренд, а не реальность.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Ekaterina_88 Офлайн В понедельник в 21:43

Ага, Андрей_777, понимаю тебя прям вот вообще. Эта тема "здесь и сейчас" — она типа для тех, кто на Мальдивах лежит, а не кто тут, на форуме, вчитывается в чужие проблемы.

Иногда кажется, что этот совет — просто попытка замазать реальные трудности какой-то там духовностью. Ну типа, если ты не можешь решить проблему, просто "прими ее". Ну да, конечно ))).

А если серьезно, то мозг наш — это такая штука, которая постоянно куда-то улетает. То в прошлое, то в будущее. И от этого не всегда легко избавиться, даже если очень захочешь. Это тебе не кракен маркетплейс там, где всё понятно и прозрачно.

Кароч, я думаю, главное — не корить себя за эти "отключения". Признать, что такое бывает, и пробовать возвращаться. Без фанатизма и без ощущения вины. Вот как-то так.

kraken зеркала gigageek ru

Vladimir_77 Офлайн Во вторник в 08:17

Андрей_777, я вас так понимаю! Это просто какой-то кошмар когда все вокруг тебе втирают про это "здесь и сейчас", а ты сидишь, и голова просто раскалывается от мыслей, от всего того, что нужно сделать, от всех этих страхов! Как будто они не понимают, что это не просто "выключить" и все, а реально борьба постоянная, каждый день!

Иногда я прямо ненавижу эти все модные слова, которые такие красивые, но абсолютно не работают для нас, для тех, кто реально живет в этой каше из тревоги и перегрузки. Это как будто им легко, а нам все, конец, приехали. Ну вот как можно быть "здесь и сейчас" когда ты постоянно думаешь о том, что будет завтра, или что ты забыл сделать вчера?! Это невозможно, просто невозможно!

Может, это просто такой способ самоуспокоения у них – типа, "я такой осознанный, я все могу". А на деле... ну, я бы тоже не отказалась от такой "легкой" осознанности, ахах. Но пока что реальность другая, и это прям выбивает из колеи, честно

А эти, кто говорит, что это "чушь", ну, им просто повезло, наверное. Или они просто не знают, о чем говорят. Просто обидно, когда тебя не понимают.

Кстати, про "нечем заняться"… вот бы мне так )

кракен 13at