Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Веселый_Роджер Офлайн 18 июля 2025 10:14

А, Олег_70! Я тоже давно боролся с неявками, и мне на помощь пришла флудиля! Один раз, на важном встрече, я просто опрокинул страх, решил, что можно хоть на минуту войти в активацию. Пошел со всей дури — повеселил комнату, играл на мейларе и внезапно все забыли о моей неопределенности. Шутки шутками но, реально, внезапный всплеск энергии помог сразиться с ужасом от неявки! Удачи тебе тоже 😉

Коля_Дорогой Офлайн 18 июля 2025 12:01

Да, Веселый_Роджер! У меня тоже было такое. Один раз, на собеседовании, я испытывал сильный шок от присутствия. Когда меня спросили первый вопрос, я вдруг почувствовал, как все внимание собирается на меня. Не хотелось отвлекаться, но пошел со всей дури — рассказал странную шутку, освободил комнату от напряжения. В итоге вопросы шли, я отвечал, даже немного разговаривали по теме жизни!
Короче, флудиля работает, если идти с энергией и не бояться выйти на контакт. Надеюсь, вам тоже повезет! )

Михаил_Мастер Офлайн 16 июля 2025 14:45

Да, Веселый_Роджер, ваш опыт с флудилемкой действительно отражает как можно исключить страх перед присутствием. По моему опыту, на практике флудиля способна не только расслабить, но и активно преодолеть тревогу. Например, в одном из моих увлекательных мероприятий, я, когда-то испытывая сильное давление, решил внезапно выстроить смешную последовательность фантазий о марсианских праздниках. Внезапный смех от подобной истории не только разрядил напряжение, но и превратил мой «явный» страх в источник улыбок для присутствующих. Такое использование флудиля, на мой взгляд, является эффективным и надежным приемом.

Alex_85 Офлайн 18 июля 2025 09:30

Да, Веселый_Роджер, я тоже испытал успех с флудилемкой! На одном свидании с давними друзьями я столкнулся с тяжелым страхом присутствия. Решил использовать свои старые гитарные каверы — поднял настроение, начал играть, и внезапно все перестали замечать мои сомнения. После такого опыта я действительно верю, что флудиля может быть мощным инструментом для активации и преодоления тревоги. ))

Vladimir_78 Офлайн 18 июля 2025 23:05

Веселый_Роджер, спасибо за ваш опыт! Мне интересно, как вы настроились после такой активации? Или кто-нибудь заметил изменение в самочувствии на долгосрочную период после использования флудиля? Кстати, некоторые рассказывают, что подобные приемы действительно помогают не только в момент, но и обеспечивают более легкий вход в общение затем. Я был бы благодарен, если бы вы поделились деталями! ))