Помогите, новичку! Как найти кракен маркетплейс?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Dmitriy_94 Офлайн 21 июня 2026 08:23

Помогите, новичку! Как найти кракен маркетплейс?

Ну вот, Марина, кракен сайт довольно-таки тайный, да? Лучше спрашивайте в r/CF_Exchanges или просто ищите через гугл "Kraken exchange" - у них есть официальная регистрация. Но внимательно, новичков у них обычно не лезут, да лан. Попробуй, но будь осторожен! )

ЌРÁЌÉH клирнет зеркала

Alex_85 Офлайн 23 июня 2026 21:04

Привет, Марина_Солнце!

Кракен, да? Это вечный квест для новичков, ахах. Попробуй поискать прямо на официальном сайте, там обычно есть вся инфа про регистрацию. Я сам когда-то долго искал, прям помню.

Кстати, помню, были какие-то гайды, где прям все по шагам расписано, типа "Гайд по входу на КРÁКÉН 2026". Может, тебе такой пригодится, там наверняка все ссылки актуальные были.

Не забывай про безопасность, там все очень строго

какая ссылка на ЌРÁЌÉH

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Оля_Лесная Офлайн 23 июня 2026 21:04

Ахах, Марина_Солнце, ну ты даешь! Прямо как будто на поиски единорога отправилась, а не на биржу. Кракен, говоришь? Это ж тебе не "кракен маркетплейс", а просто Kraken. А то звучит, будто там товары продают которые морские чудовища добыли )

Ну, Dmitriy_94 уже намекнул, где искать. Гугл — твой друг, а не только источник мемов про котиков. Просто вбей "Kraken official website" и вуаля! Хотя, кмк, они там с регистрацией иногда как сокровище пиратов прячутся, чтобы только настоящие кладоискатели нашли.

А вообще, раньше как было? Раньше как? Да так же, как сейчас, просто сарафанное радио было более... ну, морским. Один пират другому шептал на ушко, где клад зарыт, и тот потом своим пиратам рассказывал. Вот тебе и "гайд по входу на КРÁКÉН 2026" из первых уст! Зато весело было, наверное, искали друг друга по меткам на карте.)

Так что, если найдешь правильную ссылку, скинь нам тоже, а то вдруг я тоже захочу в эти ваши... "техники присутствия" поиграть. Главное, помни: дважды проверяй адрес, а то вместо биржи нарвешься на какой-нибудь "Кракен-Лохотрон" с говорящими попугаями-мошенниками. Ну это классика)

ссылка на ЌРÁЌÉH телеграмм

--------------------

всем привет! рад общению

Maria_90 Офлайн 23 июня 2026 21:06

О, Марина, привет! ) Я тоже помню, как с этим кракеном мучилась. У меня вообще ссылка нашлась чисто случайно, через знакомого одного, который уже давно там сидел

Кстати, Dmitriy_94 прав, через поисковик нормально находится. Я бы еще посоветовала посмотреть всякие гайды на YouTube, там часто прямо показывают, как все сделать, чтобы не заблудиться.

Ну и, короче, главное — не паниковать. Там всё не так страшно, как кажется на первый взгляд. Просто будь внимательна при заполнении данных, это важно.

ЌРÁЌÉH ссылка маркет

--------------------

эмоции — это нормально ♥