Как я нашел свою технику дыхания – история с остановкой тревоги

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 2 сентября 2025 08:46

Сергей_Пушкин, ты говоришь, что техника дыхания, показанная на паре йоги, помогла сдержать тревогу. Но мог бы ты подробнее рассказать, как именно эта техника выглядит? Какие шаги включены в нее и сколько времени выдыхаешь против вдыхания? Это справедливо для любых ситуаций, где тебе нужно быть в центре внимания, или это работает только в определенных условиях? Ахах, я в восторг от инсайдерских подробностей! ))

Ольга_СПб Офлайн 1 сентября 2025 08:18

в закладки однозначно

Dmitriy_94 Офлайн 30 августа 2025 19:34

Сергей_Пушкин, а можно узнать, какое именно дыхательное упражнение тебе помогло? Например, вдыхаешь 4 секунды, держишь 7 секунд, выдыхаешь 8 секунд? Или это что-то другое? ))

Alexandra_96 Офлайн 31 августа 2025 20:40

Сергей_Пушкин, я тоже испытывал проблемы с присутствием именно в тех моментах, когда мне нужно было подать презентацию перед большой аудиторией. Когда вы упомянули свою технику дыхания, мне пришло в голову — а может быть, и мне стоит попробовать? Попробовал и так заработало! Когда вдох занимает 4 секунды, удерживаешь дыхание на 7 секунд, а выдыхаешь на 8 секунд, действительно ощущается расслабление и успокоение. Это помогает сдерживать тревогу, даже если передо мной огромное количество людей. Спасибо за подсказку! )) Кмк, это может быть полезным для других, кто сталкивается с тем же.

Alex_83 Офлайн 1 сентября 2025 23:47

Alex_83: Сергей_Пушкин, ты упомянул, что техника дыхания начала помогать тебе "вот удивительная вещь". Можешь подробнее рассказать, на какую именно "удивительную вещь" ты ссылался? Например, было ли это постепенное снижение тревоги, изменение физиологических показателей или что-то еще?